Bewertungen (1.754)

Mic1101(51-55)Österreich
Gesamteindruck
Das Hotel ist schön in einer Hanglage gelegen lt. Fotos. Es ist schon ein wenig viel zu gehen wenn man so wie wir fast in der obersten Etage wohnt. Uns hat das nicht gestört somit hatten wir noch einen zusätzlichen Sport. Es fahren auch zwei Busse hin und her für die Gäste die nicht gehen möchten. Eines das wahnsinnig genervt hat war das das W-Lan fast nie bzw. wenn dann total langsam funktioniert hat.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier ist noch Luft nach oben
Um es vorweg zu nehmen: Die vier Sterne des Hotels haben wir nicht gefunden! Die Hotelanlage ist in den Hang gebaut. Wer hier ein Zimmer ab Zimmernummer 3xx hat, sollte gut zu Fuß sein. Sowohl die Wege, als auch die Treppen sind teilweise sehr steil. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und eher hellhörig. Wir haben unwillkürlich nahezu alle Geräusche der Nachbarzimmer mitbekommen. Dank Ohrenstöpsel war das dann aber zumindest nachts kein Problem. Aufgrund der Lage (ca. 15 Minuten zu Fuß nach Kardemena und in…
CEO(56-60)Deutschland
Null Service & 90% Unfreundliche Mitarbeiter
Das Hotel selber ist OK. Man hat als Gast aber nicht das Gefühl hier willkommen zu sein. Der Gast ist hier nicht König. Die Angestellten, vor allem die die denken etwas zu sagen zu haben, sind mit wenigen Außnahmen unfreundlich. Alle auch die Gäste stehen unter einer Beobachtung eines ständig kontrollierenden und rumkommandierenden Managers, so dass es einem schon unangenehm ist. Hotel- Standard entspricht einem 2* Hotel, Lobby und Speiseraum nicht klimatisiert. W-Lan ist vorhanden aber so schlecht, dass das…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis passt nicht zum Gesammten
Das war mein zweiter Urlaub in diesem Hotel, an sich ist das Hotel sehr schön und cool aufgebaut. Das Hotel sorgt immer für Sauberkeit und Ordnung und versucht alle möglichen bitten zu erfüllen. Ich hätte einige Verbesserungsvorschläge: - Mehr Fahrer (2 minibuse) die gleichzeitig hoch und runter fahren -Zimmer einwenig modernisieren (die Roten Gardinen) durch ein frisches blau ersetzen und das licht heller machen. Kritik: - Essen , sehr wenig Auswahl außer Freitags -Ein Fahrer sehr unfreundlich und nervig …
Kim (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolle Hotelanlage zum Seele baumeln lassen :)
Beachtet bitte das Preis/Leistungsverhältnis !! Saubere, ruhige Anlage mit wunderschönem Meerblick aus fast allen Zimmern. Frühstück mit frischen Brötchen und verschiedenen Brotsorten - echt klasse und eher selten im Süden ! Abendessen auch vollkommen in Ordnung. Der Strand ist nur durch eine Uferstraße getrennt und das Wasser ist glasklar und sauber :) bin gespannt ob die Liegen am Strand dieses Jahr erneuert werden , fände ich angebracht. Seid nicht so kritisch und genießt euren Urlaub.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eher für ein ruhigen Strandurlaub geeignet
Schöne Anlage. Sauber. Eher ruhig. Die Wege zu den Zimmern sind steil, jedoch bei Bedarf fährt ein kleiner Minibus, auch spät am Abend. Handtücher für den Strand und Liegen kosten extra.
Kopp,(46-50)Österreich
Schöne Hotel Anlage mit einigen Abstrichen i
Hotel Anlage sehr schön gelegen. Sauber und liebevoll dekoriert. Busshuttle zu den Zimmern hat gut funktioniert. Großzügig angelegt und weitläufig.
Jelu (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bloß nicht zu empfehlen!
auf den ersten Blick recht schön. Süße Bungalows mit Meerblick. Auf den zweiten Blick sind viele Mängel festzustellen.
Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Optimaler Badeurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer, Service und Restaurant - bestens. Schöner Strandabschnitt. Badeschuhe empfehlenswert. Müheloser Spaziergang nach Kardamena.
John(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist wunderschön. Preisleistung ist super. Sehr freundliche Mitarbeiter bis auf die "Haupt"-Kellner. Insgesamt war es ein toller Urlaub und das Hotel ist empfehlenswert. Verbesserungswürdig: a) "Haupt"-Kellner im Restaurant sollten besser geschult werden. Die meisten sind unter Stress unfreundlich. Was ich ganz und gar nicht verstehe, weil der Chef-Kellner und die Hotel-Chefin immer sehr nett zu uns waren und auch immer hilfsbereit.