Bewertungen (1.754)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiengeführtes Hotel.
Sehr schöne Anlage, sehr nettes familiengeführtes Hotel und ein wundervoller Urlaub. Wir kommen sicherlich wieder!
Schöner Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im Grossen und Ganzen eine tolle Anlage
Saubere, sehr gepflegte Anlage! Wohnungen wurden jeden Tag aufgeräumt und gereinigt. Das Personal zeitweise überfordert aber immer nett und freundlich. Die Mahlzeiten waren sehr umfang,- abwechslungsreich und echt lecker. Einziger Punktabzug die Größe des Speisesaals, bei geschätzt 500- 600 Personen pro Mahlzeit einfach zu laut und ungemütlich. Wir hatten das Gefühl auf einem Mega- Bahnhof zu sitzen, wer so etwas mag dem können wir die Anlage empfehlen. Wir halten nächstes Jahr wieder Ausschau nach kleineren…
Mariia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Ein perfekter Ort zum Entspannen. Fast alle Zimmer haben einen Meeresblick. Es gibt genug Liegen am Pool. Für Liegen am Strand muss man zahlen.
Rolf und Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wiederholungstäter :)
Wiederholungstäter :) Wir würden auch ein drittes Mal in das Hotel gehen. Der Baustil ist sehr landestypisch im Dorfstil gehalten und daher sehr ruhig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage mit den wunderschönen Palmen - ein Traum! Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit einem gigantischem Ausblick. Der Strand ist zwar teilweise felsig, wenn man aber ein paar Minuten nach links läuft hat man einen wunderbaren Einstieg in das saubere, glasklare Wasser. Das Essen hat uns immer geschmeckt man…
Vitaly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist echt gut. Wir waren so ziemlich zu Saisonende da. Das Personal war halt schon entsprechend durch. Es hat trotzdem alles gut funktioniert und alle waren recht freundlich. Kann das Hotel weiterempfehlen. Einziger negativer Kritikpunkt ist der Strand. Er ist teilweise felsig und steinig. Es gibt aber ein paar gute Einstiege ins Meer. Die Dusche funktionierte nicht wirklich und eine Toilette gab's auch nicht . Das haben die anderen Hotels links und rechts besser gelöst.
Kira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel am Hang mit tollem Weitblick
Am Berg gelegenes, ruhiges Hotel mit tollem Meerblick in den oberen Reihen. Gab zwar ein Shuttlebus zu den Zimmern, aber wir sind meistens gelaufen, was teilweise doch anstrengend ist, da die Treppen irgendwann dann kein Ende nehmen wollen. Mit Kinderwagen oder Gehilfe fände ich das nicht so toll, da man dann jedesmal alles in den Shuttlebus packen müsste für 1 Minute fahrt. Da wir Ende Mai dort waren, war das Hotel noch nicht so voll, also waren am Pool immer Liegen vorhanden und keiner hat mit Handtüchern…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mehr Schein als Sein
Was erst gut aussah und verkauft wurde, entpuppte sich nach und nach zu einem nicht entspannten Urlaub, weil einfach viele Dinge dem vor Ort Personal egal sind.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ok- aber nicht nochmal
Ganz ok. Alles sauber und das Essen war gut . Das ist schon mal wichtig. Nur war die Klimaanlage teils defekt. Personal teils sehr unfreundlich/ lustlos. Das Hotel hat außer schöne Aussichten und 2 simple Pools nicht viel zu bieten.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Matratzen schrecklich, Wände aus Pappe, Duschen am Strand quasi nicht funktionstüchtig, shuttle fährt unregelmäßig, Volleyballfeld nicht nutzbar, Wlan sehr instabil essen super, pool bereich gut, faire preise, gute Lage, guter mini markt, guter service, schöne Anlage, sauber, erholsam Strand ok, pro Liege 4€... uncool für eigene Hotelgäste.
Nora(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel mit großem Pool!
Das diesjährige Entertainment-Team(Dorina, Christina und Duane) waren einfach toll! Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und an der Bar- besonders zu Kindern! Probleme im Zimmer wurden sehr schnell behoben! Vielen Dank!