Bewertungen (1.754)

Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöne Anlage, mehr nicht
Eine große und von außen schöne Hotelanlage, die wie eine kleines Dorf gehalten ist. Leider hört es für mich da schon auf.
Gerne wieder (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein entspannter Urlaub
Sehr schöne Hotellage, leider war der Sandstrand sehr steinig!! Freundliches Personal, abwechslungsreiche Kost zum Abendessen- Frühstück war standardmäßig!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr sehr schönes Hotel und schöne Hotelanlage. Ist wirklich wie ein Village aufgebaut. Liegt auf einem kleinen Hügel und der Ausblick ist nur genial.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
enttäuschung auf der ganzen linie nie wieder
das hotel ist auf einen berg gebaut alles ganz nett leider in die jahre gekommen es gibt viele mängel an den treppenaufgängen fehlen gehäuft handläufe die einfach nicht mehr repariert wurden an einer treppe lag der dreck vermutlich noch aus den vorjahren liegen liegen am pool zu alt nicht mehr zeitgemäß keine 4 sterne wert dafür wird noch eine übernachtungssteuer des staates erhoben schlichtweg eine frechheit
Ina und Toni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes und schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer liebevoll angelegten Gartenanlage. Terrassenförmig gebaut so das fasst jedes Zimmer Meeresblick hat. Achtung: alle männer müssen lange hosen tragen zum dinner.!!!!!!! Finde ich auch sehr gut weil es bringt ein besonderes Flair in den Speeisesaal und schaut auch gut aus. bitte keine jeans oder schlimmer noch eine jogginghose und dazu noch badeschlappen.!!!!!!! Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Hotelstrand ist eher langweilig und felsig was nicht schön ist. Und…
Nadine(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand und in der Nähe der nächsten Stadt Kardamena. Absolut empfehlenswert! Nach den vielen negativen Rezensionen, die man hier liest, war ich sehr gespannt auf das, was mich in diesem Hotel erwartet und wurde mehr als positiv überrascht. Die ganze Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter sind teilweise aufgeschlossen und lustig, manche eher ruhig, aber unfreundlich war zu uns niemand. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Satar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder
Sehr unfreundlich Personal. Das Essen ist nichts besonderes. Lage okay. Gesammt Eindruck ehe nicht gut...................................................................
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel, leider trotzdem nicht zu empfehlen.
Super schönes und gepflegtes Hotel! An der Hygiene, der Qualität des Essens und dem Ambiente allgemein ist nichts auszusetzen. Allerdings haben wir leider sehr oft die Erfahrung mit unfreundlichen Personal machen müssen und die einen oder anderen Kleinigkeiten erlebt, welche uns definitiv nicht wieder zurück in das Hotel führen werden. Zum Beispiel die Getränke, die man zum Abendessen zahlen muss oder dass man erst ab 10:00 Uhr und nur bis 18 Uhr in den Pool darf. Außerdem dürfen Männer, die keine lange Hose…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
für Ruhsuchende gut geeignet
schöne und sehr gepflegt Anlage. Die Zimmer sind am Hang gebaut und in den oberen Reihen hat man einen traumhaften Meerblick. Pool- und Barbereich schön angelegt. Restaurant mit Innen- und Außenplätzen . Gut für Erholung, wenig los.
Lale(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man fühlt sich überhaupt nicht willkommen
Schöne Anlage, aber im Restaurant ist der Gast alles andere als König. Letztlich sind wir des Öfteren im Städtchen essen gegangen, damit man wenigstens ein bisschen Urlaubsfeeling hat.