Wir haben kurzfristig einen Ort zur Erholung und Entspannung gesucht, und wir haben es hier gefunden. Das Hotel war einfach nur super. Der Zustand der Zimmer einwandfrei, da vor kurzem neu renoviert. Die gesamte Anlage ist super in Schuß gehalten und sauber egal wohin man schaut. Der Service war 1a. Der Shuttel Service zum Zimmer wurde von uns täglich genutzt, da wir ganz oben untergebracht waren (Zimmer 6..). Der Ausblick vom Balkon daher ein Traum. Preis-Leistungsverhätnis absolut in Ordnung. Die Möglichkeit vor…
Fremdsprachenkenntisse des Personals waren eher gut, da sie überwiegend englisch, nicht aber deutsch gesprochen haben!
Animation war speziell für Kleinkinder sehr gut!
Die Appartments wurde vor ca einem halben jahr komplett neu renoviert und eingerichtet, waren also in einem top Zustand!
Auch das badezimmer, leider war dieses jedoch nur mit einer badewanne und integrierter Duschmöglichkeit ausgestattet, sodass ich probleme für Ältere oder Eingeschränkte Menschen sehe.
Als Tipp: Fahrzeuge nicht übers Hotel…
Wir werden wieder kommen, wer was auszusetzen hat sollte zu Hause bleiben.
Das Hotel ist sehr sauber, Essen gut. Ausstattung der Zimmer sehr gut. Sehr freundliche Bedienung. Liegen am Stand sind kostenpflichtig 6€.
Die Hotelanlage wurde erst kürzlich einer Renovation unterzogen.
In einer gepflegten Gartenanlage am Hang wurden getrennt durch Zufahrtswege kleinere Häuserzeilen angelegt.
Die Zufahrtswege werden nur durch den Hotelservice befahren, was innerhalb der Hotelanlage sehr beruhigend wirkt.
Kurze Wege über Treppen führen zu den Zimmern resp. zum Hotel.
Der Fahrservice zu den Zimmern ist angenehm.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch immer wieder sauber gereinigt.
Wir hatten Halbpension und konnten uns auch…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt u werden wiederkommen. Die Stufen zum Zimmer (621) sind ein gutes Training gewesen.
Einzige Kritik: wir wollten geweckt werden und die Rezeption hat uns einfach vergessen :-(
Ansonsten sehr zu empfehlen, allerdings sollte man mobil sein wenn man mehr als das Hotel sehen will, es liegt schon etwas abseits von Kardamena.
Sehr gutes Hotel , freundliches Personal,saubere Zimmer! Einziges Manko ist der steinige( Beton) Zugang ins Meer wo wir uns verletzten! Danach waren wir immer in Kardamena wo sich ein schöner Sandstrand befindet!Wirn würden wieder hinfahren!
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Die Lage zum Strand ist top. Allerdings ist der Strand ein wenig steinig und nicht mit Badestränden wie z.B. in Spanien zu vergleichen. Das Hotel liegt einige Meter entfernt vom Ort, ist aber zu Fuß problemlos zu erreichen. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand und die Sauberkeit in den Zimmern top. Wir haben für eine Woche HP knapp 400,-- Euro bezahlt dafür ein Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Essen so lala, Zimmer super, 186 Stufen ins Zimmer
Ab Zimmernummer 400 nimmt man am Besten den Shuttlebus der zu jeder Urzeit auch sehr schnell, und mit max. 5 Minuten Wartezeit einen aufs Zimmer bringt.
Eher schlecht war das sich immer wiederholende Essen, Nudeln immer die gleiche Form, jeden Tag Kartoffeln, warmer Blumenkohl oder warme Karotten, dann das übliche an Tiefkühlfisch, allgemein nicht sehr abwechslungsreich.
Pizza, Pommes, Gyros, oder allgemein griechisches Essen vermisst man.
Das Brot zum Frühstück war super, leider der Orangensaft nur ein…
Schönes Hoteldörfchen mit Abstrichen im Restaurant
Neu renovierte Hotelanlage, mit schönem Blick auf dem Meer. Zimmer mit Balkon sind empfehlenswert. Zu den kleinen Häuschen wurde mit dem 12 Mann Bus gehfahren, der 24 h zur Verfügung stand. Wir hatten Halbpension, die Zimmer waren immer sehr sauber. Viele Engländer 50%, der Rest aus Deutschland und unseren Nachbarstaaten.
Wir haben uns am Pool kaum aufgehalten, haben auch keine Animation genutzt. Wir sind zum Baden in den benachbarten Ort gelaufen, wo wir direkt neben der Wassersportanalge am Strand gelegen waren.…
Diese anlage wurde im Winter 2010 komplett renoviert und steht da wie neu. Es sind Zweistöckige Reihenbungalows im griechischen Stil. Angelegt wie ein Typisch griechisches Dorf auf einen ganzen Hügel verteilt. Alle Zimmer mit Meerblick.
Insgesammt 330 grosse Zimmer. Ausgestattet mit Chip Zugangssystem, Klimaanlage, LCD TV bei uns war das ein Philips, Internetanschluss, Kühlschrank (keine Minibar) den kann man selber füllen wie man möchte, traumhafte Beleuchtung, auch indirekt, Save gegen ein paar EUR. Badezimmer…