Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.754)

Claudia(46-50)Deutschland
Tolle Insel, schönes Hotel mit Luft nach oben
Schöne Anlage, gutes Essen, schönes Meer! Sicherlich gibt es einiges zu verbessern, aber im großen und ganzen schönes Hotel
Charlotte Anna (41-45)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert
Insgesamt gut, sehr großes Hotel, eher unpersönlich, Personal im Poolbereich freundlich, im Restaurant ziemlich sachlich, an der Rezeption nicht sehr hilfreich. Wir wurden hier in der Regel an andere Zuständigkeiten verwiesen. Sehr positiv der interne Shuttle, und täglich steht ein externer Arzt zur Verfügung, den man bei Bedarf konsultieren kann (kostenpflichtig).
BeckerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel und Ort haben schon bessere Zeiten gesehen
Ich war ungefähr zehnmal auf Kos vor 20 Jahren bin jetzt wieder gekommen und dieser strandabschnitt inklusive karamella hat mich total enttäuscht ich würde auf jeden Fall nicht mehr in diesen strandabschnitt fahren auch kardameda als Ort ist sehr heruntergekommen
Stephan Kl.(51-55)Deutschland
Schöner Auszeit mit kleinen Schönheitsfehlern
Zimmer generell sauber. Personal bemüht, aber durch Vorgesetzte sichtbar unter Druck und leicht gestresst. Hosenzwang beim Abendessen für Herren unangemessen. Entertainment tagsüber ok ohne nerviges Auffordern. Abends weniger ansprechend.
Bea(41-45)Deutschland
Schöne, in die Jahre gekommene Anlage mit fitness
Schöne Aussicht aufs Meer, Sandstrand zum Teil mit Steinen. Zimmer ist nur über viele Treppen oder mit einem Transport Bus erreichbar. Zum Teil sehr nettes Personal in Gastronomie und Reinigung und Rezeption
Joe1(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaubsort und Anlage, absolut empfehlensw
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, alles sauber, Leckeres Essen--Auswahl hätte ein bisschen variabler sein können. Sehr ruhig, Strand und Meer sehr sauber. Anbindung an die Städte unregelmäßig.
Michaela(51-55)Deutschland
Insel Kos erleben
Der Landestypischen Bauart wurde die Anlage weitestgehend angepasst. Sa aus fast wie ein kleines Bergdorf das am Hang angesiedelt ist.(Postkarten-Ansicht. Zwar schon leicht in die Jahre gekommen aber gut gepflegt.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder eine Reise wert !!!!!!!!!!!!!
Eine sehr schöne Hotelanlage, terrassenförmig aufgebaut und mit sehr viel Grün und Palmen umgeben. Das Hotel bot alles was wir uns vorgestellt haben.
Tim(31-35)Deutschland
Schönes Familiengeführtes Hotel am Strand
Das Hotel liegt auf einem schönen Berg, der Weg zum Strand ist leicht und nicht zu lange. In das kleine Fischerdorf (Kardamena) ist man ruckzuck zu Fuß gelaufen. Auf tui.de stand 20 min zu Fuß. Wir hatten 15 min gebraucht. Hat also alles gepasst. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, und versucht alle wünsche zu ermöglichen.
Richard(56-60)Österreich
In der Vorsaison extrem empfehlenswertes Hotel
Sehr schön und ruhig gelegene und gepflegte Hotelanlage. Ausgezeichnetes Essen und zuvorkommendes Personal. Geräumige Zimmer, sauberes Bad und gemütliche Betten.