Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.754)

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Erholungsurlaub
Wir waren jetzt zum 2.Mal in diesem wunderschönen Hotel und können es nur weiterempfehlen . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist gut, hier findet jeder etwas, das ihm schmeckt. Die Zimmer sind geräumig und das Housekeeping macht einen guten Job. Deutsch wird eher weniger gesprochen aber mit etwas Schulenglisch kommt man gut weiter. Wer einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchte ist in diesem Hotel genau richtig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel mit Patriarchentum und Dosenobst!
Frisch gepresster Orangensaft wurde an den zahlenden Gästen vorbei nur an den Tisch der Geschäftsführung (Vater, Sohn, Enkel) geliefert. Für Hotelgäste gab es den obligatorischen Orangensaft / Grapefruit aus dem Tetrapack! Handy-Erreichbarkeit: Katastrophe!!! Nur in der Lobby / TV-Room war ein schwaches WLAN vorhanden; sobald nach dem Essen sich mehrere Gäste gleichzeitig in das WLAN eingeloggt hatten, war es das .... In den Zimmern gab es kein GSM-Netz und keinerlei WLAN-Verbindungsmöglichkeiten.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
SUPER! Erster Familienurlaub mit kleinem Kind
Die Lage des Hotels ist super. Die Freundlichkeit und vor allem die Kinderfreundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Der Pool ist super und da unser Sohn nicht ans Meer wollte weil ihm das Wasser zu kalt war waren wir hier super aufgehoben.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Einmal und nie wieder
Leider war der Urlaub nicht so wie erhofft, trotz des super Badewetters und der grandiosen Aussicht auf Nisseros, da wir uns oft genug abgezockt fühlten. Alles musste zusätzlich bezahlt werden, Mineralwasser zum Abendessen, Strandliegen am Meer, Badetücher für Pool od. Meer , aber Fitnessraumbenutzung für 5 € am Tag ist die Krönung !!! Das Personal war freundlich u. zuvorkommend, leider ist hier eine strenge Hirachie vom Big Boss bis hin zum kleinen Kellner jeden Tag aufs neue spürbar ! In hektischen Zeiten zum…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Eine tolle Hotelanlage, freundliches Personal, ausreichend Liegen am Pool. Für die etwas weiteren Wege zum Zimmer gab es den Hotelshuttle mit stets freundlichen Fahrern. Ein großes Lob an das Animationsteam welches zu keiner Zeit "aufdringlich" zur Animation aufgerufen hat. Für meinen Geschmack wäre frisches Obst beim Frühstück noch zu ergänzen.
Alex(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit tollem Pool
Schönes Hotel mit gutem Service und guter Küche. Der Pool ist riesig. Wer auf laute Musik und viel Animation steht, ist gut aufgehoben. Strand eher klein, man muss eine Strasse überqueren (besser Paradise Beach besuchen)!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Wunderschöner Urlaub! Super Essen! Ein Mietauto ist zu empfehlen wenn man die Insel erkunden möchte! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Traumhotel seit 1996
Wir sind Stammgäste seit 1996 und lieben dieses Hotel. In der Regel sind wir im Jahr 6 Wochen dort zu finden. Das Personal war von Anfang liebenswert u. hilfsbereit. Man fühlt sich einfach, als würde man heimkommen. Wir können es kaum erwarten im Juni 2016 wieder dort zu sein und haben schon schrecklich Sehnsucht.
Nikola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
im Großen und Ganzen war unser Urlaub schön. Zum Glück war unser Zimmer in der Nähe vom Hotel bzw. Restaurant und Pool sodass wir den Minibus nicht gebraucht haben müssen. Es glaube, das mit Minibus zum Zimmer und zurück macht kein Spaß. Zimmer ist sauber jedoch keine Erholung da im Zimmer immer sehr warm ist und da Klimaanlage direkt vor dem Kopf hängt. Wer Klimaanlage benutzen möchte müsste auch mit einer sofortigen Erkältung rechnen, v.a. für Kinder nicht zu empfehlen. Die Betten sind sehr unbequem. Rest ist…
Paula(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Entspannter Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, super großer Pool zum Schwimmen. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. WLAN gibt es nur in der Lobby. Handtücher gegen eine Gebühr von 5¤. Sehr erholsamer Urlaub. Perfekt zum entspannen mit Yoga auf der Wiese und Blick zum Meer!