Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Mädels - Wochenende mit Entspannung und gutem Essen
Gelungenes Mädels- Wochenende, zwar mit mittelmäßigem Wetter, aber top Wellnessbereich, leckeres Essen und freundlichem Personal
Lina (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Tolles Essen und freundlicher Service im Hotel
Junges, herzliches Team, grandioses Essen, unvergessliche Sauna-Aufgüsse – wir kommen definitiv wieder!
Cindy(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauna Meister Andy ! Ein Engel der Hitze mit Handtücher als Flügeln.
„Gutes Hotel“ - mit „exzellentem Spa“ Freundliche Mitarbeiter. Ältere Zimmer aber sauber und geräumig, da man da aber nur zum schlafen ist ohnehin nebensächlich.

Stefan (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotelanlage
Super Hotelanlage mit Wellnesstower, Saunen und guter Küche. Freundlicher und zuvorkommender Service. Gute Lage zu Langlauf und Abfahrt Aktivitäten.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 4 Sterne würdig
Abendessen im Nachbar Hotel, Familien Sauna und Kinder Schwimmbad auch im Nachbar Hotel. Man muss quasi im Bademantel die Häuser wechseln. Wellnessbereiche im Haupthaus schön.
H Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2026
Niemals wieder
Der "Sanuameister" Andy ist arrogant und kommt sich überwichtig vor. Er hat sich mir ggü. total im Ton vergriffen und einfach meine Badeschuhe aus der Sauna geworfen, obwohl ich diese wegen eines Fußleidens brauchte. Der Rezeptionschef ebenso arrogant und geht keineswegs auf Rückfragen oder Beschwerden ein. Hauptsache gut abkassiert.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit Mega Ausblicken in jede Richtung
Erster Urlaub in den Bergen und werden Definitiv wiederkommen. 2 Brüder bauen hier was für die Zukunft auf!!!!!! Glaubt den Schlechten Bewertungen auf keinen Fall!!!!!!!! Und schaut euch auf andern Plattformen die neusten Bilder und Videos an!!!! Wunschlos glücklich nach dem Urlaub
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr Schein als Sein . . .
Wir waren letzte Nacht im Hotel Lächenhof/Grieserhof. Das Hotels haben uns mit den tollen Bildern und dem tollen Wellnessbereich sehr angesprochen. Leider müssen wir auch sagen, dass der Eindruck, den man anhand der Bilder erhält nur dem neuen Wellnessbereich entspricht. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Saunen befinden sich jedoch nicht nur im neuen Wellness-Tower, sondern in 3 verschiedenen Häusern, das ist unpraktisch. Die Zimmer, der Service und die Gastronomie passen aus unserer Sicht leider gar nicht in…
Conny (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
alte braune Salatblätter
Erster Eindruck ok, hatte mittags hunger und wir gingen ins Nebenhaus.... Fertigsalat aus der Tüte mit braunem Eissalat Sauna öffnet erst um 12 Uhr
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach mega!!!
Das Hotel ist eine gute Mischung aus Tiroler Stil und modernen Komponenten wie der unfassbaren Wellnessbereich mit der einzigartigen Aussicht!!!