Erster Urlaub in den Bergen und werden Definitiv wiederkommen. 2 Brüder bauen hier was für die Zukunft auf!!!!!! Glaubt den Schlechten Bewertungen auf keinen Fall!!!!!!!! Und schaut euch auf andern Plattformen die neusten Bilder und Videos an!!!! Wunschlos glücklich nach dem Urlaub
Es sind Zimmer im Bayrischen Stil und es wird hier alles für den Kunden gemacht. Wer Bock auf Super modern hat muss nach Dubai oder so. Alles super sauber ,und im Bayrischen/Tiroler Stil.
Frühstück im eigenen Hotel und Abendessen im Nachbar Hotel (beide Gehören zusammen) waren super Lecker !!!!!!!!!!!
Wir sind ein Paar(M40&W30) das eigentlich nichts zu schnell Flasht,aber hier war es definitiv der Fall.Die Hotels Lärchenhof in dem wir waren und das Nachbar Hotel Grieserhof werden von 2 jungen Brüdern betrieben , und man merkt das dort 2 am Werk sind die vor Innovationen keine Scheu haben und etwas aufgebaut haben das ein Absoluter Hammer ist.Angefangen von Monica und Manfred die den Empfang machen, Kung den Service vom Wellness……alles im Einklang und in super abgestimmt als Team.Wir waren zum ersten Mal richtig in den Bergen und kommen wieder!!!!! Top Lage zwischen Schloss Neuschwanstein und den Zugspitzen. Generationen Hotel wo der Chef noch die Populär gewordenen Aufgüsse zaubert,und der andere Chef der mit in der Sauna sitzt und den Anstregenden Tag ausklingen lässt. Wer hier nicht Bucht und ein Mega Feeling hat,dann wissen wir auch nicht 👌🏽.
Wir können die Schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen!!!!!!!!! Die Lage ist der absolute Kracher ,denn es ist nur 20 min von Garmisch entfernt ,und 80 min von Innsbruck. Man kommt zur Zugspitze von der Tiroler Seite innerhalb 10 min.
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich gibt’s zu 100% keine Besseren Hotels !!!!!!!!!! Absoluter Hammer was hier errichtet wurde!!!!!!!!!!!!!! Ein Absolutes Highlight !!!!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |