Roland(36-40)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Schönes Hotel in einer wunderbaren Landschaft.
Wenn man einen Urlaub in einer wunderschönen Landschaft und einem glasklaren See sucht ist man im Hotel Moser am Weissensee goldrichtig!! Und auch ihr Hund ist bei der Fam. Moser herzlich willkommen.Also micht lange überlegen und auf an den Weissensee zur Familie Moser dem Hotel mit Herz.
Rupert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, sehr familien- u. hundefreundlich!
Ein empfehlungswertes Hotel, wo sich Mensch und Tier sofort „Pudelwohl“ fühlen. Hervorragende Küche mit vielfältiger kulinarischer Abwechslung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Familienfreundlich und besonders für Hundefreunde bestens geeignet. Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderung, Radtouren Bikertouren, Ausflüge, etc. Der gepflegte Badestrand und warme Weissensee lädt zum Sonnenbad, Schwimmen, Fischen, Boot fahren, Tauchen etc ein. Abgegrenzter Teil für…
Evi & Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Paradies zum Wohlfühlen!
Ein Haus mit Aussenanlagen zum Entspannen und wohlfühlen. Die Anlagen sind bei normaler Belegung ( Familie mit Hund / Familien mit Kinder ) ausreichend, aber bei Belegung mit vielen Hunden ist die Hundewiese recht klein. Auch der steinige Weg bis zum See macht trotz Gummischuhen keinen echten Spass, hier sollte etwas Sand das Betreten erleichtern. Mal sehen, vielleicht ist es im nächsten Jahr besser. Bei unserem Aufendhalt waren bis zu 12 Hunde da, dann werden Liegen und Schirme eng, was aber keine Probleme…

Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes und hundefreundliches Hotel
Gleich bei der Ankunft fühlt man sich hier willkommen und freundlich aufgenommen. Auch der vierbeinige Gast wird "verwöhnt" mit eigenem Hundedeckchen , Napf und mit Zugang zum See. Aber auch die Nicht Hundebesitzer fühlen sich hier sichtlich wohl. ( Eigener Strand und eigenes Restaurant.) Das Essen ist sehr gut, auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. ( Diät wie lactosefrei usw...) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich sehr sauber. Ein kleiner Tipp : Der Mittagssnack ist, wenn man…
Waltraud(46-50)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hund und Mensch auf Urlaub!
Wir waren das 1. Mal da - das Wetter hätte für diesen Urlaub in dieser Lage nicht besser sein können- Glück gehabt! Der Aufenthalt mit unserem Hund war einfach großartig - vor allem der eigene Hundestrand und der daran angeschlossene Agilityplatz : sensationell!!!! Service und Freundlichkeit des Hotelpersonals war hervorragend ! Freizeitangebote sind sehr vielfältig vorhanden und auch für jede Wetterlage etwas dabei ! Also wir kommen bestimmt wieder- denn ich kann mir auch im Winter ein paar Tage zum Eislaufen…
Christof(46-50)Schweiz
Schönes Hotel ,wo Hunde wirklich willkommen sind
ein sehr schönes hotel und gegend, wo hunde wirklich wilkommen sind, einzige reklamation wobei uns wiklich gestört hat, über fehlende oder leere robidock behälter, kan ja nicht sein das in einer hunde wilkommenen gegend, über 2 std einen robidock sack, auf der ausgeschilderten wanderung mitnehmen muss, bis wir einen entsorgungbehälter gefunden haben.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, mehr als angenehm überrascht
Freundliche Atmosphäre, erweiterte Halppension mit den zusätzlichen Leistungen ergibt ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Erika(36-40)Österreich
Tolles Hotel im Herzen Weissensee's
Bereits seit einigen Jahrens fahren wir sowohl im Winter als auch im Sommer in dieses nette Hotel und wohnen in einem Appartment. Die Kombination Appartment und Annehmlichkeiten eines Hotels sind für uns optimal. Unsere Kinder lieben den Indoor-Pool, sowie die vielen Möglichkeiten am und rund um den See. Auch der eigene ans Hotel angeschlossene Seezugang ist erwähnenswert. Ich schätze wiederum den netten Wellnessbereich (mehrere Saunen sowie Fitnessraum) sehr. Auch der direkt angrenzende Supermarkt sowie in…
Kerstin(14-18)Österreich
Sehr schönes Hotel und gut für Familien mit Hunden
Mir hat das Hotel sehr gut, die Zimmer sind alle schön (auch die Appartements) es ist in einem schönen Zustand und hat viele Extras wie zum Beispiel Agility-Parcours für Hunde. Alles ist sehr sauber und beim Frühstück gibt es eine Riesengroße Auswahl
Michael(46-50)Deutschland
Hotel mit Herz am Weißensee = Moser
Ob Familie, Biker oder Hundefreund, hier sind alle HERZLICH WILLKOMMEM :-) Das richtige Hotel in der richtigen Umgebung. Sehr schön auch die kostenlosen Boote und E Bikes. Auch für Fischer und Taucher sehr zu empfehlen.