Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evi & Hans-Georg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Ein Paradies zum Wohlfühlen!

Ein Haus mit Aussenanlagen zum Entspannen und wohlfühlen. Die Anlagen sind bei normaler Belegung ( Familie mit Hund / Familien mit Kinder ) ausreichend, aber bei Belegung mit vielen Hunden ist die Hundewiese recht klein. Auch der steinige Weg bis zum See macht trotz Gummischuhen keinen echten Spass, hier sollte etwas Sand das Betreten erleichtern. Mal sehen, vielleicht ist es im nächsten Jahr besser. Bei unserem Aufendhalt waren bis zu 12 Hunde da, dann werden Liegen und Schirme eng, was aber keine Probleme bereitet, da man sich aushelfen kann. Die Zimmergröße ist für 2 Erwachsene und Hund ausreichend. Die Damen des Reinigungsservice sind echt Klasse, Sie leisten den ganzen Tag super Arbeit und sind dabei überaus freundlichen und hilfsbereit. Nochmals herzlichen Dank an Sie. Die Leistung des Küchen - bzw. Servisepersonal hat mich auch diese Jahr wieder voll und ganz Überrascht und gefreud. Auch hier meinen ausdrücklichen Dank an die Damen und Herren. Eine Freude für mich war auch, dass so unterschiedliche Menschen im Hotel waren. So konnte man, wenn man es wollte, viele freundliche und auch ältere Menschen kennen lernen. Die Mischung war OK. Der Handykontakt war überall gut. Ja der Preis, wir hatten das Vergnügen einige Tage ohne den in der Ferienzeit kommenden Aufschlag zu erleben. Dann kommt er; aber leider ist dadurch keine Verbesserung oder Überraschung zustande gekommen. Hier sollte es, seitens der Hotelführung, wenigstens Überlegungen oder Überraschungen geben, die das gerechtfertigen. Reisezeiten kann man nicht immer so legen das der Zuschlag vermieden wird. Die Wetterverhältnisse kann man zum Glück nicht beeinträchtigen. Hier ist es so; nimm es wie es kommt.

• Gut
  • Größe ausreichend Ausstattung : ausreichend und zweckmäßig Balkon ausreichend, bis auf das Geländer. Hier sollte man mal nacharbeiten und es besser befestigen, es hat schon ordentlich gewackelt. Zustand der Zimmer und Bad. Auch hier wurde durch das Reinigungpersonal alles getan damit es sauber und hübch aus sieht. Das Alter erschien mir angepasst

• Da meine Frau und ich überwiegend auf der überdachten Terasse unsere Speisen eingenommen haben, was durch das nette Personal der Rezeption möglich war, waren wir echt zufrieden und unserem Hund kam das Treiben dort auch zu gute. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist der Sterneanzahl gerecht und erfreud mich immer wieder auf neue, ebenso die Sauberkeit und Hygiene, die bereits morgens um 7:30 Uhr begann. Ein Traum sind die Kuchen und Nachspeisen der frau Monika, einfach ein Genuss. Da wir beim Essen und sonstigem Aufenthalt Barzahler waren, war es mir auch eine Freude Trinkgelder für den Service zu geben

• Hier muss ich nicht weiter erwähnen. siehe oben. Nein, Halt doch noch etwas: Ein ganz dickes Lob an die Damen der Rezeption. Freundliche und jederzeit hilfsreiche Unterstützung bei all meinen Fragen und Sorgen wurden kurzfristitg und schnell erledigt. Danke hierfür.

• Gut
  • Trotz Hauptdurchgangsstrasse war es nicht schwierig zu den verschiedenen Anlagen und zum See zu gelangen. Fast jedes Auto, Roller oder Fahrrad gewährete den Fußgänger Vorfahrt. Die Entfernung ist auch für Fußkranke gut zu schaffen. Weiterhin kann man leicht zu allen Wander und Ausflugsmöglichkeiten gelangen, da regelmäßig Buse vorbei kamen. Und Einkaufen, egal was, ist in unmittelbarer Nähe zufinden.

• Gut

Das Freizeitangebot erscheind mir ausreichend, ebenso wie die Einkaufsmöglichkeiten. Pool und Erholungseinrichtungen ( stiller Garten usw. ) sind klasse, genauso wie die reichlichen Saunen. Am Strand und Anlagen habe ich nichts zu meckern, bis auf den Zuweg ( Hundestrand ) Hilfreich ist auch die Hundedusche, die wir regelmäßig genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Evi & Hans-Georg

Hallo vom Weissensee! Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Moser am Weissensee wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten! Das Problem mit dem Seezugang am Hundestrand ist mir durchaus bewusst und wir wollten dies bereits im Frühjahr beheben. Dies war dann aufgrund des vielen Regens leider nicht möglich! Es steht jedoch ganz oben auf unserer Liste für den Herbst! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Moser am Weissensee begrüßen zu dürfen! Bis dahin, sonnige Grüße, Karoline Wobovnik, Hoteldirektrice