Janine(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Summer Escape
Unser 3. Aufenthalt in Folge und auch dieses Jahr ein Volltreffer. Das Dellago bestichti einfach mit seinem einzigartigen Charme und dem feinen Essen. Unkomplizierte Gäste sind hier genau richtig. Wer Luxus pur und Gepäckträger erwartet, ist hier falsch. Hier kiregt man alles, aber auf die etwas andere Art. Längst kein geheimtipp mehr aber immer noch einen Aufenthalt wert. Absoult empfehlenswert für Kurz-Urlaub am See, wer ein paar Tage ausspannen und seine Ruhe will.
Grazia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Essen war nicht unbedingt mein Geschmack
Das Zimmer war wunderschön und genau so beschrieben wie im Internet
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Exklusives Hotel mit einigen Altlasten
Ich habe von Freunden einen Gutschein für zwei Hotelübernachtungen erhalten. Meine Begleitperson war bereits früher einmal Gast in diesem Haus. Leider ist in der Zwischenzeit der Preis der Zimmer gestiegen, nicht aber die Renovationen, die am einen oder andern Ort sehr angebracht wären! Für einen solch hohen Zimmerpreis habe ich persönlich auch dementsprechende Erwartungen. Das Essen war aber 1A. Wir kamen als Vegetarierinnen voll auf unsere Kosten! Perfekt!

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Herziges Hotel, unterschiedliche Zimmer
Das Hotel ist mit viel Liebe und Herz ausgestattet worden, die Zimmerbeschreibung hat nicht das eingehalten, was versprochen wurde. 'volle Seesicht' hatte man bei der insgesamt 60qm Terasse nur auf den vorderen 2 qm... ansonsten Strassensicht... Zudem wurde die Minibar nicht nachgefüllt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes Hotel in wunderbarer Lage
mit sehr freundlichem Personal, viel Stil, gutem Essen... alles sehr liebevoll gemacht, bis ins Detail. Atemberaubende Aussicht, zwar kein Pool, aber dafuer ein wunderbarer See direkt an der Terasse....
Anita & Peter(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unser Lieblingshotel
Eine geniale Geschäftsstrategie zum Wohlfühlen. Wir waren bereits einige Male im Dellago und es ist jedes Mal wieder wunderschön. Kleines Hotel mit jeglichem Freiraum. Kaffee und Minibar inklusive. Pedalo steht den Gästen zur Verfügung. Das Zimmer Art und Deco hat eine wunderschöne Terrasse mit herrlichem Seeblick. Dieses Hotel können wir bestens empfehlen. Unkompliziert, nett und vor allem ein Geheimtipp!!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr individuell, klasse!
Habe mich sehr wohl gefühlt, das Zimmer wie auch das Bad waren sehr klein, was ich aber vorher wusste. Ich werde sicher wiederkommen. Das Abendessen war hervorragend, wie auch die gesamte Atmosphäre im Restaurant!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Dellago: buchstäblich und qualitätsvoll
Sehr geschmacksvolle und stilisch eingerichtete Zimmer, super neues Bad, Stereoanlage und TV im Zimmer, Vom Frühstück kann man sich kaum mehr losmachen...die Qualiät des Frühstücks (nicht überall kann man sich frei an der vollautomatishcen Espressomaschine belieben und sein Ei so kochen wie man es will)... und das direkt am See.Wir werden bei nächster Gelegenheit wiederkommen
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ausgesprochen freundliches Personal und hervorragende Küche
Das Hotel ist relativ klein, aber äusserst originell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es empfiehlt sich ein Besuch im Frühling oder Sommer, um von der wunderschönen Seeterasse profitieren zu können.
Hannes(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sensationelles Ambiente, hervorragendes Essen!
Das Hotel ist in super Zustand, die Zimmer ruhig. Die meisten Zimmer sind Richtung See gerichtet, die Strasse hört man nicht. Im ersten Augenblick war ich überrascht von der Grösse des Zimmers, habe es mir grösser vorgestellt. Aber Es war super und die Zimmervielfalt ist umwerfend! Wir hatten Pech mit dem Wetter, aber haben in einer Zwischenzeit gebucht. Hatte nicht viele Gäste, dafür der Preis sehr ansprechend! Preis-Leistung stimmt! Im Sommer sicherlich erst Recht, wenn die Lake Lounge und der Balkon genutzt…