Maria(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Dieses Hotel werde ich sicher weiterempfehlen
Da wir im Zimmer Flat&Out übernachtet haben konnten wir uns keine Eindrücke über das ganze Hotel sammeln, da das Zimmer in einem separatem Gebäude sich befand. Die Freundlichkeit des Personal haben wir sehr geschäzt. Das Zimmer haben wir sauber und ordentlich vorgefunden, auch wurden am nächsten Morgen die Bettwäsche ausgewechselt oder z.B. die Gläser abgewaschen. Auf jeden Fall ist es ein Hotel dass man weiterempfehlen kann, die Einrichtung hat mir sehr gefallen, modern, ordentlich, sauber.
Evelyne(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Unvergessliches Hotelerlebnis
schade, es hat kein telefon im hotelzimmer. bars in der nähe, konnten wir auch nicht gross finden, gut erreichbar, auch mit den schildern zum hotel. die lady, die uns betreut hat, war super nett und wir fühlten uns aufgehoben.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Angenehme Atmosphäre und Zimmer mit Charakter
Direkt am See und sehr schön gelegen. Personal sehr freundlichund hilfsbereit. Ideales Hotel zum Aussoannen und mal eine andere Ecke des Tessins kennenlernen. Einzig Unterhalt des Hotels (z.b. quitschende Türen und abgebrochene Haken) hat noch Verbsserungspotential, sonst pico bello!

Marina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Kleinod, direkt am See gelegen
Kleines Hotel aus der Jahrhundertwende, neu und modern durchgestaltet, individuell mit viel Charme. Die Farbgestaltung ist sehr eigenwillig - für mich sehr ansprechend. Allerdings hätten die Maler und Renovierer ein wenig sorgfältiger arbeiten dürfen... Da das Essensangebot ausgewählt ist (besonders ansprechende Fisch-Karte!), unbedingt den entsprechenden Appetit mitbringen! Frühstück bis um 11....! toll! Alles schön relaxt und zwanglos.
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Klein, aber fein
Sehr spezielles Hotel. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet und sehr Witzig. Im Sommer sicher wunderbar, jedoch die Hauptstrasse ist lärmig.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel kann 100% empfohlen werden
Wir verbrachten ein wunderschönes Weekend im Hotel Dellago und können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Nathali(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Designer Hotel
Super Designer Hotel Super lage. leider ein wenig eng in den gassen wenn man zu den parkplätzen fährt. dafür war die aussicht aus dem zimmer das wir hatten ( White Box ) traumhaft. Immer gerne wieder, doch Preislich einwenig zuviel.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel Dellago
Das Hotel Delllago in Melide ist sehr gut gelegen und ist sehr mit dem Auto erreichbar. Das Hotel selber ist sehr schön! Das Zimmer, ist in einem sehr guten Zustand und hat alles was man braucht! Das Restaurant im Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen sehr gut genau wie den Service. Ach wenn man nicht im Hotel übernachtet, ist ein Besuch im Restaurant zu empfehlen.
Oliver & Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Die etwas andere Art von Hotel, super Konzept!
Alles ein wenig in die Jahre gekommen-Renovierungen sind notwendig! Das Grotto in Mendrisio-einfach an der Rezeption fragen, Como ist auf jeden Fall sehenswert
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit der Leistung der Hotelangestellten sehr zufrieden.Das Silvestermenü war super lecker und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Wir können das Hotel del Lago nur weiter empfehlen.