Unglaublich gemütlich und künstlerisch gestaltetes Hostel, sodass man einen regnerischen Nachmittag auch einfach mal gerne im schönen Vintage-Gemeinschaftswohnzimmer verbringt (viele Bücher und Brettspiele, Schach etc. vorhanden). Ausgesprochen sauber, sehr freundliche Mitarbeitende. Würde es definitiv wieder buchen und weiterempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
ein rundherum tolle Sache
Wir suchten ganz spontan eine Unterkunft für eine Nacht. Um 15.30 Uhr gebucht, um 18 Uhr angekommen.Die Bezahlung war erst dann fällig, dieser Aspekt machte alles noch unkomplizierter. Das Zimmer fanden wir ungewöhnlich aber sehr charmant. Der Eingang des Hostels ist leicht zurückgesetzt, nicht direkt an der Strasse und das kleine Hinweisschild war eher unauffällig. Wegen Regen und Dunkelheit hatten wir vom Auto aus kurz Mühe es zu finden.
Sehr freundlich und authentisch. Sofort und direkte Hilfe mit eigentlich allen Anliegen. Im 4er Frauendorm obwohl zum Platz hin super ruhig geschlafen! : ) Unkomplizierte Gästegemeinschaft. Einfach toll und empfehlenswert. War drei Nächte dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
perfektes Hostel mit super Lage für Städtetripp
Kleines Hostel ,aber sehr zu empfehlen. Lage super im Zentrum von Weimar ,Bahnhof auch in der Nähe, kostenlose Parkplätze über das Personal, sehr schöne und individuell eingerichtete Zimmer, kleiner kreativ gestalteter Garten ( mit dem Man gar nicht rechnet), Bäder teils im Zimmer teils im Flur, der Aufenthaltsraum sehr gemütlich eingerichtet, das Frühstück gut und ausreichend .
Zum Schluss nochmals ein Dankeschön an das sehr nette Personal .
Nettes junges aufgeschlossenes Team. Eine Vielfalt von Gästen. Unausgesprochene Einigkeit in der Pflege und Nutzung der gemeinsam genutzten Räumlichkeiten. Manchmal etwas hellhörig.
Nette Dachterasse, die zwischendrin zum Verweilen einlädt. Jederzeit Küchennutzung möglich. Wunderbar das Frühstück.
Das Hostel liegt super genial zentral und ist ein super Startort für jegliche Vorlieben und Richtungen beim Erkunden von Weimar.
Alles in allem eine coole Location - die Location in Weimar für mich!:)
ein kleines individuelles Hostel mitten Weimar. Liebevoll eingerichtet, Bücherecke, gemütlich, Garten um draussen zu sitzen, und zu frühstücken. Perfekt um die Seele baumen zu lassen!
Zukünftige Weimar-Besuche: Immer wieder Labyrinth!
Das Hostel hat all meine Erwartungen erfüllt: Sehr zentrale Lage, sehr wohnliches Zimmer, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterinnen, gutes Essen, schönes Ambiente