Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gute Lage,saubere Zimmer,netter Service
Sehr gute Lage,nettes Personal,sehr sauber,alles sehr unkompliziert.Werde gerne wiederkommen.Ein Punktabzug wegen dem sehr eintönigen Frühstück.Da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht.
maja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
angenehm
das hostel liegt außerordentlich gut im zentrum der stadt und der aufenthalt war angenehm freundlich, schlicht, unkompliziert und bei bedarf kommunikativ.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top!
Labyrinth - ist sehr gut. Kompetentee und entgegenkommendes Personal. Der persönliche Aspekt in der Kommunikation ist ebenso herausragend zu erwähnen. Die Zimmer sind sauber Man fühlt sich wohl. Beste Bewertung!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kleines nettes Hostel am Goetheplatz
Nettes sauberes Hostel, sehr freundliches Personal, sehr kulant bei Stornierungen. Ich würde hier wieder herkommen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu empfehlen, da zentrumsnah und unkompliziert
Prima Lage, hilfsbereites freundliches und unkompliziertes Team. Einfache und saubere Ausstattung, Möglichkeit zur Küchenbenutzung
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Perfekt für unsere Bedürfnisse
Ideal für einen Weimartrip - man ist mittendrin und kann vieles zu Fuß erreichen - viele Möglichkeiten in der Nähe für Kultur ( leider zur Zeit nicht alles machbar wegen Corona ) - aber da wir zum Arbeiten hier waren , war es nicht schlimm - unsere Tagungshalle - die Weimarhalle war nur wenige Schritte entfernt
Robert (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Super Preis-Leistungsverhältnis. Geschmackvoll bzw. originell gestaltete Zimmer. Nachts war es wegen anderer Gäste, die sich im Innenhof aufhielten sehr laut.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr empfehlenswert!
Super nett und easy, hilfsbereit freundlich, unkompliziert. Schöne vintage style Zimmer und sauber. Essbereich und Küche praktisch und tolle Innenhof Terasse gesellig. Jederzeit wieder. War 2-3 Nächte jeweils da.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fürsorglich.
Zentral gelegen mit Vorfahrgelegenheit. Die Einrichtung ist ordentlich und sauber. Es wird sich sofort um Wünsche gekümmert und man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Tolle Unterkunft im Herzen Weimars
Schöne, saubere, besondere, zentral gelegene Unterkunft. Freundliches Personal und unkomplizierter Check in zur späten Stunde. Sehr zu empfehlen.