Benny(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht Teuer
Es ist eine alte Hotel renoviert. Die Zimmer war zauber aber die Toilette war nicht genug. Keine dusche nur Badwanne. Die Toilette Tür war kapputt. Die Zimmer war nicht Sound Dicht .Also die Geraüsche von nächste zimmer störte manchmal Besprochen war zimmer mit Garten oder Swimmingpool Blick aber durch Fenster war nur die Trockene Aussicht von die Water,Heizung Leitungen und rohre zu .sehen Keine Deutsch sprechende Staff. Aber mit english geht's einigemassen. Highlights sind freundliche Staff,money Exchange…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Beim Standard hatten wir uns leider mehr erhofft
Für einen Besuch in Marrakesch war es okay. Man muss hier halt Abstriche von seinen Vorstellungen machen, da es mit deutschem Standard natürlich nicht zu vergleichen ist. Günstige Gastronomie gibt es auch fußläufig in der Nähe des Hotels
Ulrike(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder Marokko!
Das Hotel selber schön, mit kleinem Park, sehr schön angelegt, Aqua Park für Kinder , sowie extra Pool zum Schwimmen, sehr sauber!
Rita Weigl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes großzügiges Hotel, ideal zum Erkunden
Hotel in zentraler Lage von Marrakesch - guter Abschluß einer Rundreise. Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten !
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechtes Mittelklassehotel ohne Flair
Massendurchlaufhotel in schlechtem Hygienezustand, unglaublicher Discolärm, Service mässig, Essen schlecht, nicht zu empfehlen
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal und nie wieder!
Zunächst einmal das Äußere und Offensichtliche: Das Hotel wurde vor kurzem renoviert, die Zimmer sind demnach relativ frisch gestrichen und weitestgehend sauber - die Anlage rund um das Hotel macht einen heruntergekommenen Eindruck. Wir waren für drei Tage in Rahmen einer Kombireise im Hotel eingecheckt und wären am Liebsten nach dem ersten Tag wieder abgereist! Das Essen im Restaurant ist ungenießbar, die Speisen schmecken alle gleich - fettig und fad! Das Personal gibt sich Mühe, dennoch waren die drei Tage…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Nacht okay, mit Mängeln
Für eine Nacht okay, mit Mängeln in Sauberkeit und technischer Ausstattung. Ausgangspunkt für Rundreisen mit MeetingPointMorocco.
Jalal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu empfehlen...
Ziemlich angenehm und toller Service.. Lage und Essen waren genauso toll !! Ich komme gerne noch mal, sobald ich die Möglichkeit dazu habe :-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Stadthotel außerhalb der Medina
Das Hotel zählt zur 4 Sterne Kat. und das war auch grundsätzlich so in Ordnung. Allerdings hatten wir sehr unterschiedliche Zimmer mit unserer Reisegruppe. Unter Zimmer, die 416, hatte ein neu renoviertes Schlafzimmer mit neuen Möbeln und frisch gestrichenen Wänden. Das Badezimmer war in Ordnung, aber hatte schon einen Renovierungsstau. Wir waren nur für 1 Nacht dort zum Beginn unserer Rundreise.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Türkarte defekt - na und?
Zimmer & essen okay. Leider funktionierte unsere Zimmerkarte nicht & wir mussten 3h warten ehe wir wieder an unsere Sachen kamen. Zumal das Personal nicht besonders freundlich reagiert hat & uns unwissend warten gelassen hat.