Bewertungen (1.925)

Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel gut. Rückflug ohne Klimaanlage schlechtschle
Das Hotel war gut allerdings war der Rückflug sehr enttäuschent. Die Klimaanlge war außer Betrieb und somit hatten wir sehr starke Hustenanfälle waehrend des Fluges. Die verschlimmerten sich immer mehr. Zu trinken wurde uns nichts angeboten. Das Bordpersonal spricht nur Türkisch. Somit konnen wir uns nicht verständigen. Mit den Nachwirkungen des Sauerstoffmangels haben wir noch immer zu kämfpen. Das ist echt eine Zumutung. Die Bronchen schmerzen stark und der Husten ist noch immer nicht weg. Daher können wir…
Detlef Otto Kurt(61-65)Deutschland
Bungalow (2Bdrm) GardenView
könnte man wieder hinfahren
Etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage mit schattenspendenden Bäumen an dieser Stelle der sagenhaft schönen Bucht, hebt Vieles auf. Waren schon mehrmals im Nachbarhotel, das ist aber schon etwas länger her als noch mehr Deutsch in der Gegend dominiert hat.
Lubov(36-40)Deutschland
Bungalow (2 Schlafzimmer) Gartenseite
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, traumhafte Lage, sehr nettes Personal sowie am Strand (Ercan) als auch bei Getränken im Haupt Restaurant. Mein Kind ist sehr von Animations-Mann angetan. Essen war in Ordnung, Zimmer- etwas älter.
15.07. - 12.09.262 ERW
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Doppelzimmer Landblick
Mangelhaft ausreichende
Das Zentrum war leider doch etwas weiter weg als angegeben. Wir hatten All Inclusive gebucht jedoch war nicht alles mitinbegriffen z.B. Für einen Espresso oder Orangensaft musste man bezahlen. In unserer Buchung stand das unser Zimmer ein meerblick hat aber was wir wirklich für einen Ausblick hatten war die Einfahrt und die Garage des Hotels.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Anlage find ich gut. Essen gut aber sezon Obst fehlt. Auswahl beim Buffet mehr bitte. Alacarte Restaurant Getränke mit Gebühr was nicht üblich ist. Kaffee und Kuchen nur trockene keckse und Kuchen war mit Gebühr. Ansonsten alles in Ordnung.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Doppelzi.zur Alleinbenutzung Meerblick
preis leistung sehr gut ,
erholsamer urlaub, für eine schnellreise bestens geeignet,zimmer waren sauber ,das hotel entspricht nicht ganz den5 sterne standard eher 4 bis 4,5
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gefälschte Bewertungen, nie wieder
Gefälschte Bewertungen, unter Druck gesetzt von Verantwortlichem!!! Kein 5 Sterne Hotel, auch nach türkischen Standards nicht. NIE WIEDER
Hale(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Doppelzimmer Meerblick
Alles in Ordnung
Das Hotel ist sehr schön ? Gerade die Ortschaft. Für Familie und Freunde geeignet, aber für Paare und Single Personen nicht.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekter Urlaub!
Essen war ok. Die Lage des Hotels ist einmalig. Hotel sehr schön in grüne integriert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur eine kleine Kritik an die putzfrauen nicht gründlich.
Ben (36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Ambiente und Flair
Wir waren schon oft in der Türkei und vor allem in sehr modernen 5 Sterne Hotels, aber dieses Hotel überzeugt nicht nur durch seine Modernität sondern eher durch sein Flair und der tollen Lage . Hinzu kommt die Sauberkeit das tolle Essen der Ausblick auf Meer und Berge, das nette Personal und das Kliente das dieses Hotel anzieht, und zwar Gäste mittleren Alters und Familien . Also wir werden wieder kommen, unseren Kindern hat es Super gefallen. Wir können es reinen gewissens weiter empfehlen.