1) Das angebotene Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel, hochwertiges Fleisch ( z.B. Steaks ) und Schinken gibt es nicht, serviert wird regelmäßig Huhn und Hackfleisch, einmal pro Woche Fisch
2) Die open air Disco direkt unter den Zimmern ist unakzeptabel laut und verhindert Schlaf vor 24 Uhr.
3) Das All inclusiv Angebot ist eingeschränkt, westliche Spiritiosen/Cocktails sowie Speiseeis sind kostenpflichtig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bungalow zur Alleinbenutzung
Toller Familienurlaub in der Nachsaison
Sehr schönes Hotel in super Lage. Etwas ruhiger gelegen. Icmeler und Marmaris sind über die Strandpromenade zu Fuß erreichbar (3 bzw. 5 km Entfernung), auch zum Joggen geeignet. Service war super, die Kellner waren sehr aufgeschlossen. Das Essen war gut, es gab mehrere Gerichte zur Auswahl. Auch das Nachtisch-Buffet war reichlich gedeckt. Es gibt kaum eine Chance ohne Übergewicht nach Hause zu kommen. Liegen waren ausreichend vorhanden (November!!!), sowohl am Strand als auch am Pool.
Die Pools sind unbeheizt und…
Der Hotel ist ein Paradies das Buffet ist sehr lecker aber das Restorant meyhane sea food ist nicht so lecker .In unser Zimmer funktioniert eine Klimaanlage nicht
Sehr schönes Hotel in bester Lage zwischen Marmaris und Icmeler.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen war sehr groß und geschmacklich gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Zimmer bugolow nicht zu empfehlen, sehr hellhörig. Essen gut. Salat super frisch. Personal sehr freundlich und herzlich. Ich war zum zweiten Mal hier. Nestle Wasser war leider im Angebot.
trotz der Hotelgröße hat sich alles recht gut verteilt; gutes Essen, gute Auswahl, wenn sich auch dann einiges wiederholt
Einzig negativ: die Zimmer bzw. der dazugehörende Flur ist sehr hellhörig/ laut
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer Deluxe seitl. Meerblick
Würden
Hotel hat uns gut gefallen, wir waren im Haupthaus und hatten großes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Was man allerdings wissen sollte, dass am Strand schon ab ca. 14:00 Uhr Schatten ist! Man hat aber die Möglichkeit die Stege zu benutzen, wo die Sonne noch einige Stunden länger ist!
Sehr angenehm schönes Hotel. Großes Hotel, was man auf den ersten Eindruck hat nicht mitbekommt, aber die Ausstattung ist eher minimalistisch gehalten, was ich persönlich großartig fand!