Bewertungen (1.925)

Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes Hotel, aber sehr laut
Freundlickeit und Sauberkeit sehr gut, Verpflegung war in Ordnung Sehr schön war der Wellnessbereich, gute Massage. Ist weiterzuempfehlen. Sehr entäuschend war, dass die vielen Kinder in der Lobby machen konnten, was sie wollten. Unerträgliche Lautstärke.
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Genial
Ich bin zum zweiten Mal hier aber nicht zum letzten Mal. Hotelanlage super. Personal nett und hilfsbereit. Unterhaltung für jeden was da. Nur zu empfehlen.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach perfekt
Essen war super und schön zugenommen. Lage ist perfekt und eine fantastische prominade bis hin zu Marmaris Stadtzentrum. Zum zweiten Mal hier und wieder gelungen. Personal bedanken wir uns.
15.07. - 12.09.262 ERW
Aline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert 😍
Essen gut aber zu verölt. Hotelanlage überaschand sehr sauber ubd hübsch. Personal sehr freundlich und zuvorkomment.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsam ohne Stress!
Essen war gut und lecker. Lage ist wunderbar. Personal freundlich und nett. Zimmer war nicht gut aber Anfrage wurde es schnell gewechselt. Restaurant Personal aufmerksam und schnell.
arbold und siggi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub
Angenehme Urlaub wir sind schon 4mal hier und komme wieder uns hat alles gefallen essen wahr sehr gut große Auswahl biedienung sehr freundlich und aufmerksam bei dart bitte neu Pfeile bitte
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles gut und komme wieder!
Essen super lecker und frisch. Hotelanlage sehr grün und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und großzügig.
Nigi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Doppelzimmer Deluxe seitl. Meerblick
Wir kommen wieder!
Ein schönes, übersichtliches Hotel mit tollem Ausblick. Man fühlt sich überall sehr wohl. Auch wenn die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist, ist es rundum ein tolles Hotel. Es wird wohl demnächst renoviert. Wir empfehlen es gerne weiter. Kinderfreundlich, familiär. Gemischte ,anständige Gäste (aus DE,RUS,EN,I,NL..)
Jochim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super!
Essen Nachschlag kommt zu späı. Zuwenig Lammfleisch. Zimmer gut und sauber. Hotelanlage 100 pru traumhaft. Angestellte OK aber manche müssen dazu lernen. Midpoint sehr freundlich.
Alwina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bungalow Gartenseite
Paradiesfleckchen
Wunderschöne Lage,Meer von allen Seiten zu sehen:beim Essen,Spazieren,fast von allen Zimmern.Gutes Essen,Spa mit guten Angeboten und sehr netten Chefin Swetlana, sehr kompetenter Optiker lm Haus sind nicht die einzigen Pluspunkte des Hotels.Icmeler und Marmaris zu Fuß , Fahrrad oder Wassertaxi schnell zu erreichen.Delfinarium direkt neben Hotel,spiegelglattes Meer,keine Wellen,Berginseln drumherum...man fühlt sich wie im Paradies.Wir hatten wunderschönen Urlaub und bis jetzt war das das schönste Erdfleckchen denn…