Ich und meine Frau waren letzte Woche dort. Alles bestens, das Essen ist super, die Zimmer sind etwas alt aber sehr sauber.
Die Gegend ist sehr schön für Spaziergänge. Nur die SPA-Leute waren etwas nervig mit den ständigen Fragereien.
Alles in allem ein super Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub, beste Lage, perfektes Hotel.
Top Lage, bester Service und das Essen auch recht gut und vielfältig. Es gab viele Katzen im Hotel. Das Hotel ist sehr kinder- und fanilienfreundlich. Eher nichts für Ruhesuchende.
Das Hotel hat eine einmalige Lage mit einem traumhaften Blick über die ganze Bucht von Marmaris. Allein die Aussicht ist bereits einen Urlaub wert und macht die weite Anreise vom Flughafen wieder wett. Eine weitläufig gepflegte Gartenanlage mit altem Pinienbestand. Schöne Bars, super Pool, aber auch der Badebereich am Meer, Rundum zum Wohlfühlen.
Dies war unser zweiter Urlaub im Labranda Mares Marmaris. Angefangen vom Personal bis hin zu den Zimmern waren wir wie beim ersten Mal auch sehr zufrieden. Ein dritter Besuch ist garantiert.
tolles Hotel, großes Zimmer mit eingeschränktem Meerblick, Essen super, Strand ok (zu wenige Schirme) , Lage gut zwischen Marmaris und Icmeler, Hotelpersonal sehr freundlich.
Kein wlan im Zimmer, nur in der Lobby :(
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam bis auf die zwei Anmacher vom Spa-bereich. Die Typen gehen einem mit Ihrer aufdringlichen Werbung auf die Nerven. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Die Betreuung war sehr gut.
Das Hotel hatte angenehme Essensräume und Aufenthaltsräume. Es ist direkt am Meer gelegen mit üppiger Vegetation.
Die Lautstärke der Moderation und Animation war meistens moderat.