Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder wunderbar. Vor allem die frisch renovierten Zimmer haben den Aufenthalt nochmal entspannter gemacht.
Wir sind Ende Juni als Freundinnen nach Marmaris gereist. Gelandet im Flughafen Dalaman sind wir im Anschluss mit dem Shuttle 1h zum Hotel gefahren. Die Strecke allein hat schon ausgereicht um zu sagen, dass Marmaris wunderschön ist!!
Das Hotel ist kein sehr Junges und trotzdem gut erhalten und hygienisch top. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. In den ersten Tagen haben wir nach einem netten Gespräch mit „Adem“ den Spa-Bereich besucht. Vor dem Sonnen kann…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommer Urlaub August 2022
Sehr schönes Hotel nicht das neuste Hotel,aber sauber.Leider keine Aschenbecher im Restaurant.
Am Strand können mehr Sonnenschirme vorhanden sein,und mal erneuert werden.
Ein Traumhotel in Marmaris
Wir waren 10 Tage im Labaranda Mares, ein Top-Hotel, sehr empfehlenswert, wir werden immer wieder gerne besuchen.
Lage direkt am Meer mit einem atemberaubenden Blick auf die Marmaris Bucht und die Inseln.
Die Hotelanlage ist von Pinien Bäumen und Palmen umgeben. Sie verfügt über einen großen Swimmingpool.
Ein Spaziergang in die Stadt ist für sportliche möglich oder Minibus, der bringt Sie schnell in die Stadt Marmaris.
Zimmer Komfortabel, groß, hell und sehr sauber. Wir…
Einfach weiter zu empfehlen top Lag Mitarbeiter sehr freundlich das Essen hat überragend geschmeckt gerne wieder das Hotel sprich für alle Altersgruppen an
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafte Hotelanlage
Der schönste Urlaub den ich je hatte, eine traumhafte Hotelanlage. Wir hatten direkten Blick aufs Meer. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, die Cocktails ebenfalls.
Ein sehr schönes und sauberes Haus und absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne hier her. Hier kann man die Seele inmitten einer absolut traumhaften Naturlandschaft baumeln lassen.
TOP HOTEL!! TOP SERVİCE!!!
LOCATİON
Ein Traumhotel in Marmaris