Bewertungen (1.925)

sabri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super hotel
Wir hatten sehr schonen Urlaub das wichtigste war der personell sehr freundlich var allem , ich bedanke für alle Mitarbeitern . Essen war sehr lecker , saubere Zimmer ,
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super!!
Vielen Dank für den schönen Urlaub🌴 Tolle Anlage, tolles Essen, viele Möglichkeiten und super Zimmer 😃👍 Wir haben euch ins Herz geschlossen Eure Sarah und Kevin ❤️
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ist 5 Sterne wert
Das hotel ist einfach und an einigen Stellen renovierungsbedürftig die Bungalows sind schön geräumig mit Meerblick das essen und die Alkoholischen Getränken sind von guter Qualität die Lage ist top in einer bucht gelegen das hotel super schöner Ausblick es sind zu 70 Prozent Engländer hier die aber sehr nett waren einheimische waren auch da haben sich nicht benommen haben viele Speisen stehen lassen das Personal war leider sehr enttäuschend lange Gesichter teilweise sogar beleidigend in dem Stinkefinger…
15.07. - 12.09.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Best hotel in marmaris.
Personal staff und alles ist super. Top hotel. Und wenn man feiern gehn will fragt einfach nach massari bester Animation und er kennt alle Clubs und was man so unternehmen kann in marmaris. Wirklich bester man.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufrieden
Gute Erfahrungen !!!
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Doppelzimmer Landblick
Es gibt besseres für das Preis Leistung
Niemals 5 sterne. Eher 3 sterne und das wegen der Lage und der Aussicht von oben. Die Zimmer abgenutzt, das Essen sehr einfach geschmacklich schlecht. Der Pool zu klein für so ein großes Hotel. Hygiene könnte besser sein… Gäste sehr unterschiedlich international
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Urlaubswoche
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, SPA-Bereich ebenfalls kompetent und einfühlsam.
Antonina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Doppelzimmer Standard (2 Einzelbetten) Meerblick
4* Labranda Mares Marmaris
Das Hotel ist keinen 5* Standard!!! Wir waren sehr unzufrieden mit alles da. Konnten nicht mehr warten bis unsere Reise zurück.
Jan und Marie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir möchten uns für die Gastfreundschaft bedanken
Sehr schönes Hotel mit Zugang zum Meer. Gute Lage zwischen Marmaris und Icmeler gelegen. Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal.
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel in schöner Lage mit kleinen Mängeln!
Es handelt sich um eine recht weitläufige, super gepflegte Anlage mit schönem Garten und einem traumhaften Blick über die Bucht von Marmaris und Içmeler mit den dahinter aufragenden Bergen. Die Poolanlage, die von mir nicht genutzt wurde, ist allerdings etwas lieblos gestaltet und für die Größe des Hotels ziemlich klein.