Bewertungen (1.925)

brigitte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die beste Lage in Marmaris. Alles war super, Essen ist gut, die Bungalows sind schön, das Meer glasklar,die cocktails lecker, Personal ist freundlich, eventteam macht Laune, alles super. Wir waren als Familie . Das Hotel ist groß mit schönem großen Garten und kilometerlange Promenade. Man kann Fahrräder ausleihen und entlang der Promenade nach Marmaris oder Icmeler fahren. Das Zimmer im bungalow war für 3 Personen groß genug und zweckmäßig ausgestattet. Verpflegungs Angebot war auch…
Meni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht alles was glänzt ist Gold! Leidee
Das Hotel ist leider sehr alt, die Zimmer stinken und das ist alles in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut, aber wenig abwechslungsreich. Das Bad ist sehr renovierungsbedürftig. Unser Zimmer wurde immer mangelhaft sauber gemacht. Ein zweites Mal würde ich hier nicht mehr herkommen. Gäste sind überwiegend Russen Engländer Und Ukrainer. Deutsch wird sehr selten hier gesprochen und es gibt sehr wenige deutsche Gäste.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser erster Urlaub in Labranda Mares Hotel
Sehr gutes Hotel, tolles Personal, sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Serkan ist sehr aufmerksam, freundlich und lässt keinen Wunsch frei. Er ist auf uns zugekommen und nach unserer Zufriedenheit erkundigt. Tolle Person am richtigen Platz. Essen gibt es die ganze Zeit und abends gibt es tolles Bühnenprogramm Live Music - Actobatic show 👌 Das Ambiente innerhalb des Hotels und der Anlage sind von vorn bis hinten super schön Danke für den unvergesslichen Urlaub. Wir kommen wieder
15.07. - 12.09.262 ERW
SophiaMul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mit Kinder schönes Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Super freundliche Service. Tolle program für Kinder und erwachsene natürlich. Besonders zufrieden von Serife . Meine man und meine Kinder haben damit Pirates und wasserggymnastik gemacht und hatten viel sbaß. Vielen Dank alle Personel.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder komme ich gerne zu euch
Große, helle, stilvoll eingerichtete Lobby, Anlage sehr gepflegt, Zimmer im Haupt- und Nebengebäude sehr geräumig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und Natur
Das Labranda Mares Marmaris gibt eine super Ferienerfahrung für Groß und Klein. Eine tolle Lage direkt am Meer, weg vom Trubel der Stadt, aber dennoch in entspannter Geh- und Fahrdistanz Richtung Marmaris oder Içmeler, laden zum Erkunden, Sonne genießen und Baden ein. Auch ein rücksichtsvolles Verhalten bzgl. der Umwelt und des Tierschutzes z.B. durch Fütterungsstellen für die streunenden Katzen, sind absolut positiv. Toller Service, traumhafte Natur, gutes Essen, viele Angebote. Passt.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal dort gewesen immer wieder es lohnt sich
Sehr schönes Hotel gepflegt Gartenanlage immer top super Lage toller Blick nach marmaris und auf die Inseln ringsum super
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bungalow Gartenseite
Schöner erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einen sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Dennoch gibt es ein paar Verbesserungsmöglichkeiten, welche in der Hand vom Hotel liegen. Was wirklich auch sehr schade ist, dass man die Bar am Fischrestaurant direkt am Meer und das türkische Restaurant welches an der Promenade liegt nach dem Abendessen nicht irgendwie mit zum gemütlichen trinken nutzen kann. Wobei ab 22 Uhr da sowieso alles zu ist? Für Ruhesuchende wäre es aufgrund der tollen Lage einfach nur optimal! Das türkische…
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wundervoller Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne/unvergessliche Zeit in diesem wunderschönen Hotel! Das Personal ist stets sehr bemüht und freundlich. Zimmer war sehr sauber, großzügig und sehr schön eingerichtet Danke
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönste Hotel in Marmaris Türkei.
Für gezahlten Preis, super Leistung und Service erhalten. Hoteleigener Strand ist riesengroß und direkt am Hotel. Essen und Trinken ist überall und jederzeit zu bekommen.