Super Essen, ganz freundliches Personal, schöne Lage, es ist immer was geboten und es wird einem nie langweilig. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind wunderbar und nicht überteuert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Tolle Anlage Top Hotel. Vor allem das Personal war so freundlich hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an den Barmen Caglar, Hokkabar Bahtiyar, Asia Restaurant Ertugrul, Restaurant Merve, Lobi Evrim und Bahtiyar. Und natürlich auch ein Dankeschön an den Meeting Chef Bünyamin der uns tolle Ausflüge organisiert hat. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen 👍👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub
Sehr schöne Lage mit sehr gutem netten personal schon lange nicht so eine gutes sauberes hotel gebucht ,das essen und trinken war sehr lecker und Auswahl war reichlich da,gerne wieder und danke für alles .
Und der Fotograf Halit hat uns mit den Fotos die er uns gemacht hat im und um das Hotel ein schönes Andenken mitgegeben nach Deutschland auch ihm möchten wir danke sagen.
Mit sonnigen Gefühlen bedanken wir uns vom Labranda Mares Team
Familie Kuzucu
Das Hotel befindet sich in einer schönen Bucht mit Blick auf den Hafen von Marmaris. Außerdem liegt es nicht weit entfernt vom Stadtzentrum und bietet daher sehr gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Urlaub in Marmaris
Das Hotel ist gut, aber kein fünf Sterne Hotel. Die Bungalows sind etwas klein und nicht modern eingerichtet, dennoch sind die Zimmer sauber und es steht alles zur Verfügung. Die Lage ist top, direkt am Strand und in der Nähe sind viele kleine Einkaufsgeschäfte, die man zu Fuß erreichen kann. Es gibt ausreichend und überall etwas zu Essen. Allerdings ist das Essen nichts besonderes, schmeckt aber trotzdem. Die Animation ist super, tolle Menschen mit denen man Spaß haben kann. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne,
Es war ein wunderschöner Urlaub mit einer top Animation! Meine Mädels und ich wurden sowohl Essens technisch als Getränke technisch super versorgt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage ist super des Hotels man ist sehr schnell in der Innenstadt. Immer wieder gerne :)