Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Sehr sauber Auch für Familien mit Kindern geeignet. Jeden Abend wechselnde Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Die wunderschöne Lage des Hotels war für mich ausschlaggebend für die Buchung. Wann hat man schon so einen Ausblick. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut und alles andere stimmte auch. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Der fehlende Sandstrand war für uns kein Thema, weil wir viel nicht nur zum Baden nach Marmaris gefahren sind. Es waren aber ausreichend Liegen vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Enttäuschung!
Erstens gebe ich mal ein Feedback an Holydaycheck, wie kann das möglich sein, dass Sie bereits schon eine Bewertung von November 2018 (Zeitraum 1 Urlaubswoche) stehen haben (Sichtbar bereits schon am Samstag den 3.11) ?Das Hotel entspricht niemals den Standard von 5 Sterne ! Das Highlight von dem ganzen Hotel war der Ausblick.
Urlaub bei Freunden. Super schönes Hotel. Ruhig, sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, einfach nur Klasse.
Es hat uns so gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt, dass wir für das Frühjahr 2019 schon wieder gebucht haben und uns schon sehr darauf freuen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bungalow Gartenseite
Top Hotel
Ein sehr tolles Hotel, verbunden mit der Natur und das Meer. Die Lage ist super, sehr gute Möglichkeiten in die Stadt zu kommen.
Falls jemand Interesse an Ausflügen hat, nicht über den Reiseleiter am Meeting Point buchen, viel zu überteuert. In der Stadt bekommt man die gleichen Touren für viel weniger Geld.
Es handelt sich hier um ein gutes 4* Sterne Hotel. Wer hier die Qualität eines 5* Sterne Hotels wie zB. in Lara erwartet wird sicher entäuscht. An der Freundlihkeit des Personals gibt es nichts auszusetzen. Alle inklusiv Leistungen entsprtechen einem 4* Sterne Hotel in der Türkei.
Ein Schwachpunkt des Hotels ist, das es kein Theater gibt, so müssen alle im Sommer ins abends ins Hotel gehen um unterhaltung zu haben.
Wenn der Preis so bleibt kann man das Hotel weiterempfehlen, wenn er steigt ehr nicht.
noch…
Die Lage ist traumhaft, das Personal war jederzeit freundlich und wir haben sehr viel Unterstützung erfahren, als ich kurzfristig einen Krankenhausaufenthalt "einschieben" musste. Somit musste der Urlaub ungeplant verlängert werden. Hat super funktioniert!!