Sehr geehrte Damen und Herren
Wir waren 8 Tage in Ismir im Labranda Hotel LEBEDOS PRINCESS
Ein Urlaub wie im Bilderbuch.
Angefangen von der Gästebetreuerin Managerin ILNUR hier ist man kein zahlenden Gast .Hier ist man nur Gast. Jeder noch so kleine Wunsch wird erfüllt. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal ob Küche,Roomservice, oder Animation ,Gärtner ALLE SEHR freundlich.Die Reiseleitung genau so freundlich und kompetent.
Wir sind das 23 mal in der Türkei ,aber hier war es mit Abstand das beste.Wir kommen auf…
Ein kleines jedoch sehr gemütliches Hotel. Es wird sich um dein Wohl gekümmert.
Wenn du mal fragen hast hilft dir die Gästerbetreuerin Ilknur gerne weiter. Zum Abendessen wirst du mit gemütlicher Livemusik unterhalten, besonders von Nazif (Mitglied der Animation) der für mich persönlich der Beste war.
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Wir hatten eine schöne Zeit. Wir haben es genossen. Vielen Dank! Das Hotel liegt direkt am Meer. Das war sehr angenehm.
Super Strandhotel mit hervorragender Sauberkeit, sehr gutem Service und perfekter Gästebetreuung. Einen besseren und freundlicheren Gästebetreuer wie Hakan Kaçaroğlu haben wir in unserer langjährigen Reiseerfahrung noch nicht erlebt. Die Erledigung von kleineren und größeren Problemen oder Wünschen war für ihn selbstverständlich. Er ist uns während unseres Aufenthalts ein Freund geworden. Erwähnenswert ist auch Ahmet, der den ganzen Tag mit Besen und Kehrschaufel im Restaurant sowie am Strand den kleinsten…
Sehr angenehmes Hotel. Die meisten Mitarbeiter können deutsch sprechen. Sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind etwas klein, aber reicht vollkommen aus für ein Badeurlaub. Sehr gute Lage. In die Innenstadt braucht man nur 10 Minuten mit dem Auto.
Schöne Hotelanlage mit schönem Strand. Zimmer sauber und werden täglich gereinigt, nur das Standardzimmer etwas klein. Essen etwas zu eintönig. Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Schöne Orte wie z.B Alacati und Izmir sehr gut und innerhalb einer Stunde mit dem Taxi erreichbar.