Bewertungen (2.716)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Urlaub, mit Kind nur zu empfehlen!
Super nettes, hilfsbereites Personal. Wurden immer wieder hinfahren. Schlechte Kritik war nicht gerechtfertigt !!! Bin froh, dass wir gefahren sind (mit Eltern angereist).
Reinhard(41-45)Deutschland
Zufriedenstellend
Grosses Entgegenkommen des Hauses zu Geburtstagsfeier des 80. Geburtstages meiner Frau. Grosses Bemuhen des Personals zur Erlernung der Deutschesprache. Grosse Freundlichkeit. Wir kommen wider..
Udo(66-70)Deutschland
Reiseziel für Ruhesuchende
Es geht stetig aufwaerts. Weiter so :) Waehrend unseres Aufenthalts konnten wir uns taeglich mehr freuen. Vorschlaege wurden sofort umgesetzt. Freundlichen Gruss.. Prinz Eisenerz :)
05.06. - 03.08.262 ERW
Martin(41-45)Deutschland
Lebedos Princess immer wieder gerne
Wir konnen die negative Bewertungen nicht nachvollziehen ! Man gibt sich die grosste Muhe auf jeden Gast individuell einzugehen. Sehr ruhig! Ideal um Ausfluge zu starten.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Kauf von Zeitungen gegeben sein. Schulung des Personals hinsichtlich der Deutschsprache. Die Kuche ist lobenswert und sehr abwechselungsreich. Besonders das Salatbuffet.
Reiner(51-55)Deutschland
Urlaub Pur
Wer einen Urlaub zum Entspannen gut Essen und Trinken sucht ist sehr gut aufgehoben. Die Reiseleiterin ist sehr freundlich