Karsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Feriendorf
Das Feriendorf ist wunderschön angelegt.Man fühlt sich wie in einem Palmenparadies Direkt am Meer . Unser Kasai war noch neu und sehr sauber. Leider gab es für 4 Personen nur drei Sitzhocker. Da war das gemeinsame Essen bei schlechtem Wetter nicht so komfortabel. Die festliche Stimmung am Strand hat uns nichts ausgemacht. Es war am frühen Abend immer ruhig . Generell war die September Woche optimal für uns . Wir kommen immer wieder gerne .
Karin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliche Wohlfühloase
Toison d'Or ist ein sehr gut geführtes Resort in dem man sich gut entspannen kann. Verschiedene Aktivitäten stehen zur Verfügung, gute Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurant/Bar sind ebenfalls vorhanden.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Botanischer Traum
Wunderschöne botanisch angelegte Anlage. Schöne Hütten. Sauber, alles angenehm. Wunderschöner Strand.

Nicola(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervoller Strandurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im La Toison d'Or verbracht. Die Anlage ist echt schön, sehr sauber, viele grüne Pflanzen, viele Palmen. Wir hatten eine supergelegene Hütte/Mobilhome; mit nur wenigen Schritten waren wir an dem wundervollen Strand/Meer von Pampelonne. Beim Mobilhome sind auch 2 Liegen dabei, die man vor dem Mobilhome unter den Palmen aufstellen kann (sehr fein zum relaxen - wenn man dem Strandtreiben etwas entgehen möchte). Die Ausstattung des Mobilhome ist der Wahnsinn. 2 Klimaanlagen, 2…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne, sehr gepflegte Anlage
Toller Whirlpool auf der Terrasse Wunderschöne Anlage Nahe von Saint Tropez Toller Strand und Clubs Ferienfeeling pur
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön
Wir sind zum zweiten Mal im Toisen d‘or gewesen und haben uns wie beim ersten Besuch sehr wohl gefühlt. Kurze Wege zum gepflegten Strand, die Hütten haben alles, was man braucht. Die Anlage verfügt über einen kleinen Supermarkt und zwei kleine andere Läden, in denen man alles kaufen kann, was man nicht mitgenommen hat oder noch benötigt. Völlig ausreichend für eine oder mehrere Wochen Urlaub.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
besserer Campingplatz
wenig Privatsphäre, schön angelegt, unerträgliche Beschallung von den anliegenden Clubs von 16-21 Uhr , nur was für starke Nerven
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Anlage, aber nicht zum relaxen…
Es ist alles fein, aber wer total runterkommen möchte ist hier nicht richtig. Leider ist die Lautstärke des shellonas am Nachmittag bis abends so laut, das man nicht entspannen kann. Das ist sehr schade. Ansonsten ist alles so schön!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kasai plage
In der Nebensaison für uns ein Traum. Ruhig, top Bepflanzung, ideal zum Entspannen. Steht und fällt sicherlich auch ein wenig mit den "Nachbarn" und wie ruhig man es gerne haben will.
Kira(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Anlage
Die Ferienanlage ist wunderschön mit vielen Pflanzen und Privatsphäre an den Bungalows. Die Bungalows sind solide ausgestattet - nicht zu klein. Der Strand ist in 5 min zu Fuss erreichbar, der Pool sauber und stets bewacht. Einzig die Lautstärke der Beachbars am Abend war etwas laut - gerade mit kleinen Kindern sollte man darauf achten weit genug von der ersten Strandlinie weg zu sein. Ansonsten war es ein richtig toller und erholsamer Urlaub im Toison D‘Or