Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte tropische Anlage direkt am Strand
Wunderschöne fast dschungelhafte Anlage am Pampelone Strand . Sehr schön gestaltete Mobilhomes. Ein Ort zum relaxen ganz in der Nähe von Saint-Tropez.
Susanne(46-50)Deutschland
Ein tropisches Paradies
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Toison d`Or! Vor allem die Gestaltung und Bepflanzung des Resorts hat uns begeistert. Das Kasai war liebevoll dekoriert. Der Strand und das glasklare Meer sind herrlich!
Claudia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Unterkunft und entspannter Urlaub
Das Feriendorf wird immer schöner. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Es gibt alles was man braucht. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Nur lautere Musik von den Strandbars sollte man abkönnen. Aber das ist im Vergleich zum ersten Jahr nach Corona besser geworden. Wir mögen Musik und Party am Strand.

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Feriencamp
Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Campingplatz. Er liegt direkt am Meer und wunderschön gestaltet. Wir kommen gerne wieder.
Jerome(41-45)Deutschland
Traumhaft schöne Anlage
Also Familie mit zwei Kinder(6 und 8) einfach der Ideale Ort um Urlaub zu machen. Die Musik am Strand traf genau unseren Gesschmack auch wenn wir selbst nicht mit den Kindern hin konnten. Der Strand ist sauber und nicht so stark überfüllt und das obwohl wir in der Hauptsaison August vor Ort waren. Die Unterkunft wunderbar, der Service fantastisch. Immer wieder eine Reise wert
Iris(46-50)Deutschland
Keine Auszeit nur Stress
Ich war mit meiner Tochter 10 Jahre in Kasai 50. Auszeit sieht anders aus. Die Hütte 2. Reihe zum Strand befand sich direkt hinter dem Club. Der Bass war nicht nur zu hören, sondern rüttelte so an manchen Stellen des Terrasse, dass wir diesen auch spürten. Abendessen auf der Terrasse mit Unterhaltung aufgrund der Lautstärke nicht möglich. Nach 20 Uhr war es zu Ende. Dann widerlicher Alkoholgestank als sauber gemacht wurde. Nachts stündlich ab 3 Uhr wach. Die Mäuse und Ratten haben im Dach gekratzt, so dass wir…
Henry (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage aber zu laut
Wir kommen seit Jahren hierher weil die Lage einmalig ist. In den letzten Jahren wird die Umwelt immer mehr durch Lärm geschädigt. Erst waren es die Helis. Jetzt sind es die Strandbars…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne gepflegte Anlage…
Wir waren als Paar im Feriendorf und haben dort 12 sehr entspannte Tage verbracht. Wir kommen definitiv wieder. Der Strand ist super, die Anlage sehr gut gepflegt und alles da, was man benötigt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Troison d‘argent
Lage, Lage, Lage! Das ist der unschlagbare Benefit. Der Strand ist sauber (zu 99%) und Wasser klar (meist). Die Häuschen sind praktisch, funktional und sauber. Das Ambiente ganz gut in Schuss. Was nervt ist der infernalische Lärm aus stupider Dance-Elektromucke aus der Beachbar. Es nervte auch, das man das Abflussgeruchsproblem nicht in den Griff bekam. Abzüge also in der B-Note. Aber Silber ist ja auch nicht so schlecht.
Mélanie+Laurent(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben es sehr genossen!
Sehr schönes Feriendorf. Fast ein botanischer Garten. Direkt am wunderschönen plage de pampelonne. Es hat viel Platz am Strand. Er ist sauber, sicher (auch am Abend) und gepflegt. Der ganze Strand ist frei zugänglich und es hat grosse öffentliche Zonen. Viele Clubs mit lauter Musik. Zum Glück nur am Nachmittag (Anfangs Juni)