Der Platz ist nicht zu groß und in bester Lage zum See und den Orten Garda und Bardolino!
Mit Hunden ist man hier sehr willkommen, auch im Restaurant dürfen sie dabei sein.
Das Essen ist sehr gut und preislich absolut ok.
Wir kommen gerne wieder!
Schöner Platz mit toller Lage zwischen Garda und B
Schöner Platz mit toller Lage zwischen Garda und Bardolino. Am Fuße des La Rocca mit Tierpark. Die Pools könnten etwas größer/Abwechslungsreicher sein.
Wir kommen bestimmt wieder.
Regen-Camping auf einem Berg am schönsten See Ital
Unsere Unterkunft auf dem Campingplatz La Roca ist wunderbar. Wir haben einen tollen Ausblick und wohnen sehr komfortabel. Sämtliche Dienstleistung, die wir in Anspruch genommen haben waren exzellent und das Personal ist super hilfreich. Die Lage unseres einwöchigen Zuhause ist herrlich und meine Familie fühlt sich hier sehr wohl. Trotz viel zu viel Regen verbringen wir einen sehr schönen Urlaub hier.
Ein sehr sauberer und gepflegter Platz. Es gibt einen Tunnel für Fußgänger zum See und ein großes Angebot und Nebenschauplätzen. Die Preise im Supermarkt und Restaurant völlig in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!
Es ist eine schöne Anlage, mit toller Aussicht auf den See ( von oben aus dem Mobilheimen. Zwei schöne zugängliche Pools mit der schönen Rutsche.freundlichen Personal und super Animation.
Schöne Unterkunft, allerdings für 4 Erwachsene zu klein. Es fehlen Kleinigkeiten in den Bädern (Ablageflächen oder Haken für Handtücher). Platz ist sehr gepflegt und ruhig.
Sehr saubere Anlage, die Sanitäranlagen werden morgens und abends gereinigt. Leider hatten wir immer wieder Probleme mit dem WLAN. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Sehr nettes Personal
Alles ist sehr sauber
Nähe zum See ist top
Aktivitätenangebot ist ausreichend
Die Bäume an den Stellplätzen müssten nur mal gestutzt werden
La Rocca ist ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz.
Der von einem tollen, netten und zu jederzeit Hilfsbereitem Team betrieben wird.
Werden definitiv wieder unseren Urlaub dort verbringen.