Der Campingplatz hat eine tolle Lage und eine traumhafte Aussicht. Er ist sehr sauber. Die Poolanlagen sind toll. Da kann der Urlaub nur mehr schön werden.
Sehr gepflegte Anlage mit super netten Personal. Für alle Altersklassen wird etwas geboten. Wir hatten den Maxicaravan Smart und für 3 bis 4 Personen war der ausreichend. Die Küche war prima ausgestattet und auch die Beschattung an der Terrasse durch flexible Vorhänge war eine super Lösung. AllesTop!
Wunderschöner Campingplatz in ausgezeichneter Lage. Es war unser dritter Aufenthalt und es war wieder toll. Der Campingplatz wird ständig erweitert und erneuert. 👍🏻
La Rocca ein Urlaub zum Entspannen und Wiederkomme
Es ist eine sehr schöne Unterkunft mit traumhaften Ausblick und gepflegter Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Es sind nur nicht alle Standardutensilien in der Küche vorhanden. Aber das wissen wir fürs nächste Mal.
Schöne Anlage, Unterkunft (Mobilem) sauber, ausreichend Ausstattung, für den Preis wären Handtücher und Bettwäsche inklusive wünschenswert, die Bereiche an der Straße sind durch den Verkehr sehr laut (speziell morgens und abends)
Sehr schöner Campingplatz, auch für große Gespanne mit einem Tandem Wohnwagen, super Pizzeria, Nähe zur Bushaltestelle für Ausflüge, die Orte Bardolino und Garda sind fußläufig über eine Uferpromenade zu erreichen. Alles sehr sauber.
Ein schön gelegener Campingplatz am Gardasee. Stellplätze schön angelegt, Restaurant kann man essen, Shop klein hat alles notwendige, kann man ruhig und gerne seine Tage am Gardasee verbringen.