Tobias(19-25)Deutschland
Modernes Hotel mit guter Lage für Besichtigungen
Das Hotel verfügt über moderne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Frühstück gibt es auch reichlich. Leider alles in Plastik verpackt und auf Papptellern. Sehr gute Lage um in der Umgebung den Horseshoe Bend oder Lake Powel mit dem Antelope Canyon zu besuchen. Zu empfehlen!
Rene(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in der Nähe vom Lake Powell
Das La Quinta ist ein guter Ausgangspunkt, um die Sehenswürdigkeiten rings um Page zu erkunden. Das Hotel wirkt insgesamt sehr neu und die Zimmer sind riesig. Das Frühstück ist typisch amerikanisch: schlecht und mit Einweggeschirr.
cwo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super zentral gelegenes Hotel. Top.
Das Hotel verfügt über super große Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist typisch amerikanisch und muss man nicht machen.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel! Hier kann man nichts falsch machen
Ein relativ neues Hotel mit einem toll ausgestatteten Zimmer. Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig. Im Fitnessstudio war auch alles vorhanden, Wasser, Handtücher und Fernseher
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Als Ausgangspunkt für Page geeignet
Neues Hotel der La Quinta-Gruppe, eher einfacher Standard, aber modern und saubere Zimmer. Guter Ausgangspunkt für die Besichtung des Antelope Canyons und des Lake Powell. Page lebt wohl ausschließlich vom Tourismus, daher war dieses Hotel wohl auch während unserer knapp 4-wöchigen Rundreise eines der teuersten Hotels (teurer als 5,5 Sterne in Las Vegas!!). Wir haben für das Zimmer knapp 300$ berappen müssen. Preis-/Leistung stimmt hier jedenfalls nicht!!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekter Ausgangspunkt für das Horseshoe Bend!
Sehr neues, modernes Hotel in Page - perfekt geeignet für einen Trip nach Arizona. Das La Quinta Inn liegt nur ca. 3 Min Fahrt vom Horseshoe Bend und Antelope Canyon entfernt. Zahlreiche Parkplätze gratis vorhanden. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Volle Empfehlung!
Gioacchino(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel ideal für Ausflüge
Neue Unterkunft etwas abseits vom Zentrum aber ideal für Ausflüge mit dem Auto. Wir haben diese Unterkunft für drei Nächte gebucht um den Lake Powell und Antelope Canyon zu besuchen (ein must!).
Dominik(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Neues und gutes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist ziemlich neu und macht einen sehr guten Eindruck. Sehr gut fand ich die Gepäckwagen zum Koffertransport.
Lyndsay(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles, modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel in guter Lage in der Nähe von Antelope Canyon. Gratis parken. Zimmer war modern und sauber. Frühstück war auch sehr, sehr gut mit viel Auswahl. Die Dame an der Rezeption hat etwas länger gebraucht, weil so viel los war. Sonst war der Aufenthalt top
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne und gepflegte Unterkunft in Page
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in Page. Lage günstig zum Antelope Canyon und Lake Powell. Wir würden definitiv wieder dort buchen. Frühstücksraum (der eigentlich das Foyer ist) definitiv zu klein bei ausgebuchtem Hotel. Wir mussten auf dem Zimmer essen.