Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service, zentrale Lage.
Standardfrühstück, für amerikanische Verhältnisse in Ordnung. Pappe und Plastik wie überall in den USA.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes, sauberes Hotel in Top-Lage
Modernes und sauberes Hotel mitten in Page, Hotel wurde wohl erst vor ein paar Jahren erbaut, es sind viele Parkplätze vorhanden
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Um alle POI zu sehen sind 2 Nächte zu wenig
Freundlicher Empfang, unkompliziertes Ein- und Aus- checken, große Zimmer, ausreichend Parkplätze. Akzeptables Frühstück Guter Ausgangspunkt für Antelope Canyons, Bucksin Gulch....

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Ein idealer Ort für Familien mit vielen Ausflugszielen in der Nähe.
Ein komfortables, gut ausgestattetes Hotel mit hervorragender Lage für Ausflüge rund um Lake Powell und den Grand Canyon. Ideal für Familien, Paare und Gruppen, die eine moderne Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis suchen.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Gemütliche Zimmer und ausgezeichnete Lage am See machen Freude.
Das Hotel La Quinta by Wyndham Page at Lake Powell überzeugt mit freundlichem Service, komfortablen Zimmern und perfekter Lage nahe Lake Powell. Sauberkeit, modernes Ambiente und reichhaltiges Frühstück machen den Aufenthalt rundum angenehm.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage
Das Hotel hatte ein großes Zimmer und es war sauber. Des Weiteren hat es eine gute Lage in der Nähe des Antilope Canyon. Kostenlose Parkplätze Vorort
Lars Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Neues, aber trotzdem nur 2- Hotel der LaQuinta-Kette. Frühstück gut.
- Leider war der "Wellness-Bereich", der eigentlich nur ein Pool ist, noch im April geschlossen - Zimmerservice war rudimentär - Empfang eher wortkarg.
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
gemütliches Hotel in zentraler Lage
Auf unseren Zwischenstopp war dieses Hotel eine sehr gute Wahl.Es gab ausreichend kostenlose Parkplätze und das Frühstück sehr gut. Die Zimmer sind groß und die Betten bequem.Der Check-In verläuft sehr rasch. Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe alle sehr gut zu erreichen. Lebensmittelgeschäft befindet sich auch in der Nähe
Laura Alice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde ich nicht mehr buchen, sehr schlechte Zimmer
Das Hotel macht zwar beim Eingang einen guten Eindruck, dies wird jedoch schnell mit Benutzung des Aufzuges det sehr stinkt zu Nichte gemacht
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zur Durchreise empfehlenswert
Das La Quinta Inn ist ein recht modernes Hotel und eines mit den besten Zimmern auf unserer USA-Rundreise, weshalb wir es auch wieder wählen würden. Da es nicht das erste Hotel auf unserer Reise war hatten wir uns auch schon an das standardmäßig schlechte Frühstück in den USA gewöhnt, so das wir dieses als durchschnittlich bezeichnen würden.