Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfaches Hotel in der Nähe vom Antelope Canyon
Gute Verkehrsgünstige Lage, wenn man den Antelope Canyon besuchen möchte, Zimmer mit guter Ausstattung
Sebastian(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat eine zentrale Lage und moderne Zimmer.
Das Hotel ist noch recht neu. Die Zimmer waren schön und modern gehalten, wenn auch leider recht dunkel von der Farbgestaltung. Es waren ausreichend Parkplätze vor Ort und die Lage war sehr zentral. Frühstücksbuffet war absolut ok. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, ist dass das Personal nicht besonders freundlich war.
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schwierige Check-in-Erfahrung und unzureichende Sauberkeit
bei unserer Rundreise mit dem Mietwagen brauchten wir für zwei Nächte ein Motel. Leider haben wir uns für dieses entschieden. Check in bei einem Automaten, wo man mit einem Inder in einem Callcenter über Video redet. Leider konnte er nur schlechtes Englisch und war praktisch nicht immer gleich zu verstehen, Es dauerte schon einige Zeit um ihn klar zu machen, dass wir das Zimmer und sämtliche Kosten bereits in Europa bei der Buchung bezahlt haben. es dauerte 30 Minuten bis wir die Zimmerkarten vom Automaten…

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Katastrophe!
Es fängt schon beim super unfreundlichen Check in an, obwohl wir auf unserer Reise den Eindruck und die Erfahrung gemacht haben, dass die Amerikaner alle sehr zuvorkommend und freundlich sind. Das fehlt hier. Super abgewohntes Hotel, verdreckte Teppiche, verdreckte Polstermöbel! Wir waren zu fünft, zwei Betten mussten neu bezogen werden große Flecken auf den Laken. Frühstück leider nur mit Papptellern und Plastikbesteck, sehr begrenzt. Kein frisches Angebot. Getränkespender beide kaputt. Das einzig Gute an diesem…
Noah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage, frühstück begrenzt.
Das Hotel ist sauber und in guter Lage. Das frühstücksbuffet ist typisch amerikanisch und hat leider nicht viel gesundes zu bieten. Dennoch alles in allem ein gutes Hotel
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für einen Zwischenstopp auf der Rundreise
Das Hotel eignet sich gut für einen Zwischenstop auf einer Amerika Rundreise. Die Sehenswürdigkeiten wie Antilope Canyon, Horseshoe Bend etc. sind alle mit dem Auto schnell erreichbar. Zusätzlich befindet sich in Page ein großer Walmart für etwaige Einkäufe.
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
La Quinta Inn Page at Lake Powell
Funktionales Hotel zum Übernachten
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel war ein angenehmer Zwischenstopp auf unserer Reise.
Dieses Hotel eignet sich gut als Zwischenstopp einer längerer Autostrecke. Zusätzlich liegen mit dem Antilope Canyon, Lake Powell und Horseshoe Bend einige beeindruckende Sehenswürdigkeiten direkt oder in unmittelbarer Nähe von Page. Ebenfalls gibt es in Page einen großen Walmart.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, der Eindruck war eher negativ.
Mehr Schein als Sein. Das Hotel macht von außen erstmal einen guten, neuwertigen Eindruck, aber wenn man genauer hinsieht, dann fallen diverse Abnutzungen in den Gängen, Fluren und auf den Zimmern auf. Das Personal macht durchgehend einen demotivierten Eindruck und erledigt nur das Nötigste. Die Sauberkeit lies insgesamt im Hotel und auch auf dem Zimmer zu wünschen übrig. In Page gibt es in der gleichen Preisklasse erheblich besser geführte Hotels. Ich war schon einige Male in dieser Stadt und würde hier nicht noch…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und gute Lage für Erkundungen
Sehr gutes Hotel in guter Lage zum Horseshoe Bend und Antelope Canyon. Viele Restaurants in der Nähe.