Artur(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit Super Frühstücks-Buffet
Neues Hotel nicht weit vom Lake Powell und Glen Canyon (15 min mit dem Auto). Sehr schöne, grosse, moderne Zimmer, grosses Bad. Parkplätze genügend und kostenlos. Und: das beste Frühstücksbuffet auf unserer Rundreise mit 9 Hotels: Viel Auswahl auch an warmen Speisen. Fast schon wie in Europa.
Sebastian(41-45)Deutschland
Modernes Hotel
Super Hotel, schön gelegen und nettes hilfsbereites Personal. Frühstück ist umfangreich und Pool ist klein aber zum Abkühlen gut geeignet.
Fee(26-30)Deutschland
Super Hotel in Page
Super Hotel, wir waren für 2 Nächte im Rahmen unseres Roadtrips hier. Idealer Ausgangspunkt für unseren Besuch im Antelope Canyon. Sauber, netter Service und für amerikanische Verhältnisse gutes Frühstück. Für den Pool war es leider zu kalt.

Marc und Fee(26-30)Deutschland
sehr gutes Hotel in Page
Sehr schönes und neues Hotel in ruhiger Lage, mit für amerikanische Verhältnisse sehr gute Frühstücksbuffet. Wir haben hier übernachtet für die Tour zum Antelope Canyon. Super Ausgangspunkt, maximal 15 Min Fahrzeit.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderbares Hotel in schöner Umgebung
Eines der besten La Quinta Hotels in denen ich war. Ziemlich neu und daher dementsprechend in sehr gutem Zustand. Schöne Zimmer, freundliches Personal und ein gutes Frühstücksbuffet
Veronika(31-35)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Ruhig gelegen in idealer Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten in der Region Sehr saubere Zimmmer , großes Bad genügend Parkplätze. Frühstück wie üblich in diesen Hotels mit wenig Auswahl
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Frühstück, moderne Zimmer
Das Hotel liegt direkt in Page. Fußläufig ist nicht wirklich etwas zu erreichen, außer andere Hotels. Aber mit dem Auto ist man schnell beim Horseshoe Bend und bei den Starts der Antelope Canyon Touren. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehen sehr geschmackvoll aus. Freundlichkeit wird in Page nicht besonders groß geschrieben, weswegen auch in diesem Hotel das Personal nur durchschnittlich freundlich war. Das inkludiert Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Die Preise sind in Page recht hoch,…
Klara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modern und neu in guter Lage
Ein neues und modernes Hotel in guter Ausgangslage in Page, gut ausgestattet, sauber. Frühstück ist gut, aber zu wenig Platz um zu essen.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Typisch amerikanisches Inn
Relativ neues, typisch amerikanisches "Inn" mit großen, schönen Zimmern. Frühstück für amerikanische Verhältnisse recht gut.
Erdem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Pool, tolle Zimmer! Weiterempfehlung JA!
Hotel sehr sauber! alles sieht sehr neu, ausgezeichnetes Frühstück & zuvorkommendes Personal! Wir kommen gerne wieder!