Marc(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ok, wenn man keine Ansprüche stellt
Ein Kettenhotel, wie es überall stehen kann. "Modernes", zweckmässiges design, anständige Zimmer, ringhörig, schreckliches Frühstück. Kostenloser Parkplatz vor dem Haus.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber, modern und mit bequemen Bett. Klassisch La Quinta.
Auf einem Route-Trip sind die La Quinta Hotels zu empfehlen. Wir waren bestimmt mittlerweile in 20 Hotels von dieser Kette. Nur gute Erfahrungen.
Patricia (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Roadtrip
Sehr übersichtliches und cleanes Hotel. Es gibt dort alles, was man benötigt. Fitnessraum und Pool waren toll! Wir hatten einen guten Aufenthalt. Das Frühstück war leider nicht besonders gut.

Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel an der Route 66
Neues, modernes und sauberes Hotel an der Route 66. Zentral und doch ruhig gelegen; ideal zum Zwischenstopp auf Rundreisen durch den Westen der USA
Illi(46-50)Deutschland
Gute Wahl für einen Zwischenstopp an der Route 66
Neue Hotelanlage mit überragend großen Zimmern. Es gibt in der Lobby eine kleine ShopEcke für Fertiggerichte, die man sich in der Mikrowelle auf dem Zimmer zubereiten kann. Ich empfehle aber den In-N-Out Burger in der Nähe des Hotels.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes und sauberes Hotel in Kingman
Die Hotels von La Quinta sind im allgemeinen sehr gut. Hier erhält man für sein Geld viel. Das Design ist modern und zeitgemäß und die Zimmer sind groß und sauber. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Einfach, sauber, große Zimmer - Empfehlenswert
Ein typisches Hotel der Kette mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage und große Zimmer. Alles wirkt recht modern.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, modern, großes Zimmer
Schönes modernes Hotel, großes Zimmer, Frühstück verbesserungsfähig (Plastikgeschirr), insgesamt gut, empfehlenswürdig
Erik (31-35)Deutschland
Perfekt für einen Trip zu Grand Canyon
Gutes Hotel für ein paar Tage, wir haben es als Zwischenstopp und Ausgangspunkt für einen Trip zum Grand Canyon genutzt. Einfach super! Zimmer sind super und das Frühstück okay, typisch amerikanisch würde ich sagen. Insgesamt aber ein guter, angenehmer Aufenthalt.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
La Quinta Inn in Kingman
Das La Quinta Inn in Kingman ist ein relativ neu gebautes Hotel der La Quinta Kette. Die Zimmer sind relativ modern eingerichtet und waren für unseren Reisegrund als Übernachtungsstätte auf der Durchreise bestens geeignet. Zudem dürfen Haustiere (z.B. Hunde) mitreisen.