Stefan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Wir waren eine Nacht im La Quinta Inn in Kingman. Es ist ein gutes Motel mit grossen sauberen Zimmern. Frühstück ist ok - hat aber noch Verbesserungspotenzial. Ich würde hier wieder übernachten.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer sehr groß, gute Lage
seht gutes Hotel, beste Lage, Frühstück sehr gut, ziemlich neu, Ausrüstung sehr gut mit Shampoo, Duschgel, Haartrockner...
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel in Kingman, Preis-/Leistungsverhältbis stimmt absolut. Wir hatten nichts zu beanstanden und waren rundum zufrieden.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, aber das Frühstück gern auswärts!
Schickes, sauberes Hotel. Großer Parkplatz. Für 1-3 Nächte genau richtig. Frühstücken tut man aber besser auswärts.
Nik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Kingsize-Bett für 1 Nacht gebucht. Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück, WiFi und Parken kostenlos.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schickes Hotel zu super Preis
Schönes, modernes, sauberes Hotel in direkter Lage zu allen wichtigen Einkaufsmöglichkeiten. Zum historischen Stadtteil nur ca 10 Minuten mit dem Auto.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gutes und sauberes Hotel in Kingman
Wir waren eine Nacht in dem Hotel, deswegen eine Bewerung in aller kürze: Was uns gefallen hat: - kostenlos parking. - schneller, problemloser Check-In - saubere und ordentlich eingerichtete Zimmer Was OK war: - der Pool war innenliegend. Für 1-2 Runden ok. Hat uns aber nicht zum verweilen eingeladen Fazit: - Für einen Stop in Kingman sicher gut. Vergleiche haben wir keine, jedoch war hier nichts auszusetzten! - Die Lage können wir auch nicht wirklich beurteilen da wir keine "Unternehmungen"…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Preis-Verhältnis
Sehr sehr gutes Preisleistungsverhälnis für die USA. Saubere große Zimmer relativ gutes Frühstück. Hotel liegt gut auf dem Weg zum Grand Canyon.
kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel an der Route 66
Tolles Hotel für einen USA Roadtrip und einen Besuch der Legendären Route 66 also das Hotel ist günstig und sehr sauber dazu für Amerikanische Verhältnisse ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück dazu ist der Service sehr gut und Parkplätze sind ausreichend vorhanden.