Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Service, idyllisches Ambiente
Auf unserer Rundreise von Kapstadt aus entlang der Gartenroute war das La Plume Guesthouse bei Oudtshoorn das absolute Highlight. Das Guesthouse ist Teil einer kleinen Straußen-Farm, liegt wunderschön und sehr ruhig, bietet einen herrlichen Ausblick über die Ebene der Kleinen Karoo in Richtung Swartberg. Im La Plume-Guesthouse wird ein nostalgischer Landhausstil geradezu zelebriert. Alle Einrichtungsgegenstände sowohl im Zimmer wie im Haupthaus mit Lounge und Restaurant sind mit viel Liebe zum Detail perfekt…
Camille(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guesthouse im englischen Stil nahe bei Oudtshoorn
Ein geschmackvoll (englischer Kolonialstil) eingerichtetes Guesthouse auf einer Straussenfarm. Vom Nachtessen waren wir leider enttäuscht, da es kein Straussenfleisch gab und der Rest nicht in der Qualität war, wie andere Holidaychecker angaben.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr schöne Unterkunft
Wir waren im Rahmen unserer Südafrika Rundreise für 1 Nacht im La Plume Guesthouse. Der Empfang auf der Terrasse mit einem guten Glas Wein was sehr nett. Auch der kostenlose Sherry im Zimmer ist eine schöne Geste. Die Lage mit Blick auf die Swartberge ist herrlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zur nächsten Straussenfarm sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto. Eine Führung lohnt sich auf jeden Fall.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tolles Guesthouse in bester Lage
Sehr gutes Landhotel in exponierter Lage. Rundum alles perfekt. Ausgzeichneter Empfang, tolle Zimmer und super Frühstück.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr elegantes Ambiente, hervorragendes Essen
Im Rahmen einer Rundreise hat uns unser Reisebüro im La Plume untergebracht damit wir am nächsten Tag genügend Zeit für die Cango Caves sowie den Swartberg Pass haben. Das Guesthouse liegt nicht unmittelbar in der Oudtshoorn sondern ca. 10 km entfernt. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war mit viel Liebe zum Detail und irgendwie "very british oldfashioned" eingerichtet - sicherlich ein Style, den man mögen sollte. Unerwarteterweise konnten wir auch ohne gewünschte…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschönes Hotel im viktorianischen Stil
Dieses wunderschön gelegene Hotel im viktorianischen Stil bietet ein sehr zu empfehlendes Restaurant. Die luxuriösen Zimmer sind geräumig, komfortabel und sehr liebevoll ausgestattet. Im restaurant wird man sehr individuell bedient und das Essen (Springbock-Carpaccio oder Straußenfilet) ist geschmackvoll und sehr zu empfehlen!!! Einmaliger Blick auf das Swart-Gebirge.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Liebevolles Gästehaus bis ins kleinste Detail
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Gästehaus. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt. Das Essen ist einfache spitze. Allerdings gibt es jeden abend das gleiche Menü. In unmittelbarer nähe gibt es drei Straussenfarmen die Führungen anbieten. Dort kann man auch bemahlte Strausseneier sowie Lederartikel kaufen kann. Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Man fühlt sich sofort heimisch und familiär betreut. Wir würden sofort wieder dort Urlaub verbringen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Haus.
Wunderschöne Station auf der Reise in der kleinen Karoo. Und abseits vom Haupthaus sind die kleinen Lodges sicherlich ruhiger gelegen. Unsere Empfehlung: Abends zum Essen unbedingt auch nach Outsdoorn in das Jemima´s fahren - es lohnt sich!!!
Shakur(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr romantisch, super Dinner, fabelhaft
Wir haben eine Nacht im La Plume Guest House im Juni 2011 verbracht und haben uns sagen lassen dass wir unbedingt Ihren Straußen Steak essen müssten. Gesagt getan und wir müssen sagen dass das essen wirklich hervorragend und sehr sehr gut war. Das Abendessen war einfach fabelhaft und sehr romantisch! Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Das Personal war sehr freundlich und unser Zimmer war sehr gemütlich mit antiken Möbeln, die eine romantisches Ambiente aufkommen liessen, eingerichtet. Das Frühstück war…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
La Plume war echt der Hammer
Ein schön gelegenes kleines Hotel ca. 15-20 min von Oudtshoorn entfernt, in einer schönen gepflegten Anlage, direkt auf einer Straßenfarm. Absolut empfehlenswert !!! Wir hatten eigentlich m.E. nur recht gute Hotels und Lodges während der 3 wöchigen Reise gebucht, aber das La Plume war für uns das Beste.