Das Hotel La Pirogue war ein traumhaft schönes Hotel, direkt an einem Traumstrand als wunderschöner Palmengarten angelegt. Der Service in jeder Lage war perfekt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Thaulsee, die für die Sauberkeit unseres gemütlichen Bungalows verantwortlich war, ist uns fast zur Freundin geworden und hat uns jeden Tag mit kleinen Blümchen erfreut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir hatten das große Glück, einige Tage im Resort La Piroque zu verbringen- und es war einfach Traumhaft! Die Anlage selbst ist ein wahres Paradies : wunderschön gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und strahlt eine entspannte, tropische Atmosphäre aus - umgeben von einem herrlichen Garten voller majestätischer Palmen.
Das gesamte Team war unglaublich herzlich, stets aufmerksam und hat uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommenzu sein.
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment rundum wohlgefühlt und…
Toller Urlaub mit winzigen Kritikpunkten. Wir waren im Mai für 14 Tage im Pirouge.Die Anlage ist weitläufig und wunderschön angelegt. Es gibt mehrere Themenrestaunts,Bars ,eine sehr schöne Poollandschaft und am Strand genug Platz für alle zu jeder Tageszeit obwohl das Hotel ausgebucht war. Positiv im Vergleich zur Karibik:es gab keine betrunkenen Amis ,die bei Sonnenaufgang Liegen reservieren
Eine hervorragende Hotelanlage in unmittelbarer Strandlage. Genau Richtig für einen Strand-/Erholungsurlaub nach einer 14-tägigen Rundreise in Afrika. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Ich komme bestimmt wieder.
Traumhotel an einem Traumort. Mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Sehr gepflegte Anlage mit einem sehr sauberen Traumstrand. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, sehr guter Roomservice. Für uns war es ein perfekter Urlaub.
Die Anlage befindet sich in einem absoluten Palmen Paradies am Flic En Flac Beach. Die Zimmer in den Bungalows sind eingebettet in eine traumhaften Gartenanlage. Der Service ist top und die Gastfreundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Es gibt 2 A la Carte Restaurants und ein Buffetrestaurant. Das Essen ist in allen Restaurants wirklich sehr gut. Am wunderschönen feinsandigen Strand gibt es Trinkwasserspender und eine Auswahl an kostenlosen Sportmöglichkeiten (z. B. Schnorcheln, Standup-Paddle oder…