S.B.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben für das Unterhalt
Gepflegte Anlage mit vielen kleinen Gästehäuser. Schöner Strand und gepflegte Gastronomie. Tretboot und Glasbodenboot inklusive. (Wir hatten All Inklusive gebucht). Leider wenig Unterhaltungsprogramm. Tagsüber genießt man die Ruhe zumindest bis halb neun am Abend. Danach gab es bis ca.22.30 Uhr etwas Musikprogramm. Außerhalb der Anlage ist man mit einem Leihwagen (Linksverkehr) gut beraten. Zu unserer Zeit überwiegend deutsche Gäste.
Kseniia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel an einem der besten Strände von Mauritius
Sehr schönes Hotel. Man muss sagen, es ist schon teuer – wir waren in vier Hotels auf Mauritius, und das war das teuerste (all inclusive). Aber: Es liegt an einem der besten Strände auf Mauritius – sehr entspannt, sehr guter Service, fantastische Landschaft. Ich persönlich fand vor allem die Landschaft beeindruckend. Wenn man es sich leisten kann und möchte: klare Weiterempfehlung!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
(Familien)Hotel / Ausflugstipp gerne wieder:)
das Hotel hat uns absolut überzeugt :) tolle, weitläufige Anlage. zu unserer Zeit waren wirklich viele Familien mit kleinen Kindern da, was uns sehr überrascht hat. die Kinder haben uns jedoch nicht gestört. das wären eher die Erwachsenen, die ständig - egal ob am Strand oder beim romantischen Dinner - laut Videocalls machen mussten -.- auch wurden in unserer 2. Woche aufeinmal in der Früh die Liegen am Strand reserviert, was sooooo unnötig ist. wir waren meistens so um 8Uhr da und es gibt genug Liegen xD auch um…
Torsten und Rolf (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel an einem
Das Hotel La Pirogue war ein traumhaft schönes Hotel, direkt an einem Traumstrand als wunderschöner Palmengarten angelegt. Der Service in jeder Lage war perfekt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Thaulsee, die für die Sauberkeit unseres gemütlichen Bungalows verantwortlich war, ist uns fast zur Freundin geworden und hat uns jeden Tag mit kleinen Blümchen erfreut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Melly(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Paradies unter Palmen !
Wir hatten das große Glück, einige Tage im Resort La Piroque zu verbringen- und es war einfach Traumhaft! Die Anlage selbst ist ein wahres Paradies : wunderschön gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und strahlt eine entspannte, tropische Atmosphäre aus - umgeben von einem herrlichen Garten voller majestätischer Palmen. Das gesamte Team war unglaublich herzlich, stets aufmerksam und hat uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommenzu sein. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment rundum wohlgefühlt und…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz winziger Kritikpunkte traumhaft
Toller Urlaub mit winzigen Kritikpunkten. Wir waren im Mai für 14 Tage im Pirouge.Die Anlage ist weitläufig und wunderschön angelegt. Es gibt mehrere Themenrestaunts,Bars ,eine sehr schöne Poollandschaft und am Strand genug Platz für alle zu jeder Tageszeit obwohl das Hotel ausgebucht war. Positiv im Vergleich zur Karibik:es gab keine betrunkenen Amis ,die bei Sonnenaufgang Liegen reservieren
Julia Carolina(31-35)Schweiz
Liebe dieses Resort
Alles war einwandfrei, leckeres Essen, freundliches Personal. Waren traurig als wir abreisten. Können wir nur weiterempfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
La Pirogue Mauritius
Sehr schönes Hotel,eine echte Südseeperle.Die Bungalows die Lage,das Personal alles einfach super.Bitte weiter so
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne. Ein Besuch im Paradies der sich lohnt.
Eine paradiesische Anlage die gut gepflegt ist. Ein wunderbarer Strand, gutes Essen und freundliches Personal.
Julia Carolina(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspanntes Paradies, das ich nicht vergessen werde
Es ist ei Paradis. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Werden es vermissen!