Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unvergessliche Ferien auf Mauritius.
Top Anlage mit super freundlichen Angestellten. Zimmer neu renoviert und sauber. Essen ob Buffet oder a la Carte sehr gut. Alles sehr gepflegt. Pool und Strand einfach toll. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und es auch selber wieder buchen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsame Hotelanlage .
Riesige Anlage inmitten eines Kokospalmenwaldes mit weitläufigen Rasenflächen zum Barfußgehen. Die Unterkünfte sind schmucke Doppelbungalos mit Designer-Einrichtung.
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Strandhotel
Schöner alter Baumbestand und tolle Gartenanlage. Man kann direkt beim Hotel schnorcheln. Sehr ruhiges hotel.mit ein wenig Abendunterhaltung
Dorothea(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht alles schlecht, kann verbessert werden
Die Anlage ist wunderschön, Zimmer geräumig und sauber. Jedoch wird die Ferienstimmung getrübt durch die sehr überhöhten Getränkepreise und die immensen Zuschläge zur Hp im Fischrestaurant beim Entree, Hauptgericht, ebenfalls beim Dessert. Dies ist unverschämt. Da die Ausflüge früh beginnen und das Restaurant fürs Frühstück um 7 Uhr öffnet, waren wir über das unmotivierte Personal erstaunt. Ein Omlett zu bekommen, nicht möglich, da die Kochstelle noch nicht heiss war.. nach Aufschalten des neuen Tv-Systems gab es…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Anlage mit teuren Getränke Preis
Super Anlage saubere Zimmer kurze Wege zum Strand aber die PREISE für GETRÄNKE sind UNVERSCHÄMT Mit dem Personal nur positive Erfahrung gemacht mann kann auch das Nachbar Hotel Sugar Beach mitbenutzen aber hier habe ich für ein Bier 0,5 l ca,13€ bezahlt ein kleines Bier ca. 5€ eine Flasche Wein beim Abendessen gibts ab ca. 25 €
Benno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel in toller Anlage mit Palmen.
Der Empfang im Hotel war ernüchternd, denn es gab einen "technischen Fehler". Wir empfanden das als Ausrede, denn das Zimmer war einfach noch belegt. Wir mussten also die erste Nacht im Nachbarhotel verbringen, obwohl wir schon im Februar gebucht hatten. Die Preise sind sehr hoch. Im Allgemeinen waren wir aber sehr zufrieden.
Anni und Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOLLE FLITTERWOCHEN!
Wir haben in diesem Hotel im September unsere Flitterwochen verbracht und waren voll und ganz zufrieden. Hotelanlage, Zimmer, Service, Strand und Essen haben uns überzeugt.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war einer unserer schönsten Urlaube.
Das Hotel war sehr gut. Wir hatten ein Beach Pavillon, fast direkt am Meer, wobei auch immer Liegen vorhanden waren. Die Liegen vor dem Beach Pavillon am Strand waren immer frei.
Edmund(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
100 % Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit gepflegter grosser Gartenanlage und schönem Sandstrand. Saubere und grosse Bungalows am Strand (Housekeeping top !). Jeden Tag super Buffet im Hauptrestaurant, hier findet jeder was für seinen Geschmack. Die Strandbar hat eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir hatten einen Beach Pavillon und AIl inclusive. Das Hotel ist sehr empfehlenswert ! Umfangreiches Sport- und Freizeitangebot !
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Urlaubshotel zum Entspannen
Hier wurde der jährliche Erholungsurlaub mit kleinen Erkundungen mit dem Mietwagen gemacht. Sehr sauber geführtes Hotel.