Thomas Bernhard Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Resort kann man ehrlichen Herzens empfehlen
Ein wunderbares Resort, super Servies ! Super Essen!! Preis-Leistung ist hier absolut top!!!!! Sehr gemichtes Publikum- alt und jung- sehr angenehm!!!!
Christian & Pascaline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider nicht so gut. Strand war aber schön schön.
Wir haben uns mehr versprochen! Nach einer Rundreise durch Süfafrika dachten wir Service technisch kommt das Highlight auf Mauritius. Leider nicht annähernd die Gastfreundlichkeit die wir erwartet haben. Kaum ein Lächeln des Personals, lange Wartezeiten und eher schlechte Qualität der Speisen. Getränke mussten selbst für All-In Gäste teuer bezahlt werden. Ein Glas Wein kostet um die 10,- € , eine Flasche Wein für Halbpension für ca. 60,-€ , für All-In Gäste ca. 40,-€. Insgesamt eher 3 Sterne Niveau. Der Strand war…
Gerlinde und Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung und Wohlgefühl
sehr großzügige, weitläufige und gepflegte Anlage, top renoviert. Da wir wussten, dass es in Mauritius Winter ist, haben wir keinen reinen Badeurlaub geplant und waren vom Wetter auch nicht enttäuscht. Es gab auch mal Regen und viele wolkige Tage, an denen man sehr schöne Ausflüge ins Landsinnere unternehmen kann. Der Süden ist wunderschön (Chamarel, Gris Gris, Ile aux Aigrettes im Osten), auch der Norden mit "Pamplemousses" (Tropischer Garten), die Temperaturen waren zwischen 20 und 30 Grad.
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ich würde am liebsten einziehen
Ich war von Anfang bis Mitte Juli mit meiner Oma in diesem wirklich traumhaften Hotel. Bereits das zweite Mal, weil es uns im Vorjahr so unheimlich gut gefallen hat. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam und geben Ihr Bestmögliches, um Ihnen den Aufenthalt im La Pirogue unvergesslich zu machen. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen, langen und gepflegten Sandstrand. Kulinarische Angebote wechseln täglich. Zudem befindet sich im Hause La Pirogue auch eine Tauchschule, Angebote für verschiedene…
Anike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, mit gepflegtem und sehr schön angelegten Garten. Leider gab es hier und da kleinere Mängel, die man ohne großen Aufwand beheben könnte. Dies trübte jedoch in keinster Weise unsere Urlaubsfreude. Insgesamt würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hände weg!!
Leider war dieses Hotel ein großer Reinfall. Es hat nichts gepasst. Das Zimmer alt, abgewohnt, schmutzig! Wir hatten Kakerlaken und Ameisen dafür Giftspritzungen wöchentlich! Wir hatten eine Lebensmittelvergiftung. Das Essen sonst eintönig Fisch oder Schaf. Der Speisesaal ist offen und außer beim Frühstück tropft einem der Schweiß in das Teller. Keine Klimaanlage!! War sehr unangenehm!! Außerdem lange Hosenpflicht bei Herren- qualvoll! Wir haben über Vtours gebucht. Die Betreuung durch die Reiseleitung war…
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Große Hotelanlage mit Verbesserungspotetial
Große Hotelanlage mit Verbesserungspotential. Essen am Buffet aufgrund der Vögel im Essen eine Zumutung. Personal hingegen sehr freundlich. Top Fitness-Studio! A La Carte Restaurant Klasse. Baustelle im dazugehörigen Hotel daneben allerdings sehr sehr störend, dadurch verfügbarer Strandabschnitt total überfüllt!
Cora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes grosses modernes Hotel
Schönes grosses modernes Hotel. Allerdings ist am Buffet Nachbesserung erforderlich. Das Essen wiederholt sich von Tag zu Tag. So dass wir jeden Tag im Nachbarhotel essen gegangen sind. Das Servicepersonal ist total überfordert was auch ein Grund war im Nachbarhotel zu Speisen. Der Zimmerservice hingegen war super.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Hotelangestellten sind freundlich und die Hotelanlage ist sehr sauber. Leider werden auch im La Pirogue die Liegen am Strand und am Pool von egoistischen Hotelgästen mit Badetücher reseerviert um die Liegen Stunden später nach dem Frühstück zu nutzen. Wir haben diesen Missstand an der Reception gemeldet, jedoch wurde nichts unternommen. Da wir Frühaufsteher sind konnten wir dieses Prozedere täglich beobachten. Leider etwas von Mallorcafeeling.
Antonietta(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel an wunderschönem Strand, mit exzellentem Essen. Für Paare und Familien.Nur die Alkohol Preise sind sehr hoch!