Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Entspannung
Die Anlage ist super schön angelegt und weitläufig. Es ist kein großer Bettenbunker und die kleinen Hütten sind sehr schön, wodurch man immer nur einen Nachbarn hat. Auch der Strand und der flache Einstieg ins Meer sind super. Die Qualität des Essens und der Getränke ist sehr gut, allerdings sind v.a. die Getränkepreise schon sehr hoch, wenn man kein all-inclusive hat. Es sind nicht alle Sachen im all-inclusive drin, aber doch überall das Wesentliche und auch bei den Getränken hat man dann eine große Auswahl.…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Hotelanlage, mäßiger Service.
Sehr schöne Hotelanlage am schönsten Strandabschnitt. Schönes Zimmer mit Gartenblick, aber der Service war in weiten Teilen stark unter den Erwartungen. Am Wochenende war es sehr voll und laut im Hotel.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Traumurlaub
Wunderschön angelegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Es ist exakt so, wie auf den Bildern. Sehr schöner Strand. Immer genügend Liegen. Wir erlebten den Ausläufer eines Zyklons, der ordentlich Schaden anrichtete. Innerhalb von 2 Tagen wurde die wundervolle Gartenanlage wieder hergerichtet. Hier wird alles für das Wohl der Gäste getan, ganz großes Lob und Respekt an alle Mitarbeiter.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub im charmanten Ambiente
Tolle, gepflegte Anlage mit viel Charme. Durch das Konzept der Bungalows weitläufig und ruhig. Perfekt zum Entspannen. Sauberer Strand. Tolle Küche.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Hotelanlage an einem der schönsten Strände Mauritius
Schöne Hotelanlage mit tollem Pool, traumhaften Strand und super Tennisplätzen. Sehr gutes Essen und nettes Personal
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach immer wieder schön
Das La Pirogue ist einfach eine tolle Anlage. Wir habe uns wie im Paradies gefühlt und das zum 2ten mal. Nettes Personal, schöne Bungalows. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Wir haben uns mit zwei kleinen Kindern, einmal mehr sehr willkommen geheissen.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel am Traumstrand
Höher preisig aber sehr schön. Der schönste Strandabschnitt in ganz Flic en Flac. Sehr schöne Anlage und richtig gutes Essen.
Thekla(51-55)Deutschland
Sehr schöne Bungalowanlage +schönem Palmengarten
Das Hotel hat einen sehr schönen Palmengarten, sowie eine schöne Bungalowanlage. Am Strand gibt es viele kostenlose Wassersportmöglichkeiten und auch eine Tauchbasis. Das Nachbarhotel ist auch sehr schön, sollte man sich auf jeden Fall anschauen. Es ist alles sehr sauber und jeden Tag sind fleißige Arbeiter zu sehen. Täglich gibt es 1 Flasche Wasser gratis. Die Bungalows sind sehr schön (klein aber fein) Der Shop ist sehr teuer, deshalb nicht zu empfehlen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Als Vegetarier ist das Hotel nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schön angelegte Anlage und einen tollen Strand. Die Sport- und Freizeitangebote sind umfangreich und die Zimmer recht gemütlich.
Fabiola(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, gutes Essen für ein AI. Der Service ist normalerweise gut. Cocktails könnten besser sein. Wurde verschiedene Aktivitäten angeboten, von denen einige kostenlos waren.