Ulrike+Michael (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • StrandTraumurlaub im Paradies

Das Hotel war einfach der absolute Hammer und wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Die gesamte Anlage war ein Traum. Kurz gesagt: So stellt man sich das Paradies vor. Alles erstrahlte im saftigen Grün.

• Wir haben uns für einen Gardenbungalow entschieden und die Nummer 2 bekommen. Die Bungalows sind in einem Halbkreis gebaut. Wir waren weit vorne, sodass wir seitlich das Meer sehen konnten. Es war einfach ein Traum. Gegenüber von unserem Bungalow war ein kleines Biotop angelegt. Die Einrichtung war ziemlich neu. Das Bett war äußerst bequem. Alles war sehr sauber. Die Minibar war bei All Inklusive inkludiert (Softdrinks und Bier) Unser Bungalow war, so wie die gesamte Anlage, sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten All Inklusive. Das Essen war einfach ein Traum. Morgens und Abends kann man im Buffettrestaurant Wolmar essen. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Von frischen Pancakes und Waffeln über Omlettes und verschiedene Gepäck- sowie Brotsorten. Es gab eine Menge an frischem Obst. Mittags haben wir immer im Coconutcafe oder in der LeMorne Beachbar A La Card gegessen. Es waren viele Speisen beim AI Angebot inkludiert, einige mussten für einen minimalen Aufpreis bezahlt werden. Dies war auch bei den Getränken und Cocktails so. Einige Getränke waren nicht inkludiert. Ich habe sämtliche Speise-und Getränkekarten fotografiert. Abends konnte man ebeso in den Restaurants gegessen werden. Man musste vorher allerdings einen Tisch reservieren. Da wir dieses Angebot allerdings nicht genutzt haben, kann darüber keine Bewertung abgegeben. Das Nachbarhotel Sugar Beach ist in unmittelbarer Nähe und kann komplett mitbenutzt werden. Auch sämtliche Restaurants. Haben wir allerdings auch nicht genutzt. Für uns war das Angebot im Wolmar Restaurant völlig ausreichend.

• Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir sehr herzlichst empfangen. Uns wurde alles in Deutsch erklärt. Ich habe meine Bankomatkarte bei der Rezeption verloren. Nazir hat sie gefunden und mich sofort darüber informiert. Den ganzen Aufenthalt über hatten wir Kontakt zu ihm. Er brachte uns mit einem Golfcaddy bei der Ankunft ins Zimmer. Auch bei Regen brachte er uns zu unserem Bungalow. Bei der Abreise holte er unser Gepäck und uns, wie ausgemacht, ab. Nazir war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Erwähnen möchte ich auch Mimi und Subash, welche für uns beim Abendessen zuständig waren. Beide waren sehr bemüht und hilfsbereit. Auch die Kellner ( leider habe ich die Namen vergessen) im Coconutcafe und in der LeMorne Beachbar waren stets freundlich. Ich habe eine Kolosnuss gefunden und ein netter Herr vom Coconutcafe hat sie mir aufgeschnitten und schön dekoriert.

• Das Hotel liegt am Strandabschnitt Flic en Flac. Die Transferzeit beträgt in etwa eine Stunde. In der näheren Umgebung findet man einige Supermärkte, Souvenirläden sowie Streetfoodstände.

Hat man sich für AI entschieden, kann gratis ein Tretboot ausgeliehen werden. Auch SUP sowie Kajak fahren konnte kostenlos genutzt werden. Von Hotel wurden auch Schnorchelfahrten angeboten. Eine Tauchschule in unmittelbarer Nähe war auch zu finden. Im Nachbarhotel Sugar Beach befindet sich das SpaCenter. Ich habe mir dort eine Massage gegönnt, welche wirklich ein Traum war. Ausflüge haben wir bei The Friendly Dodo gebucht. Auch das können wir äußerst empfehlen. Der Kontakt zu Roman und seiner Tochter Izel war sehr unkompliziert. Wir haben über sie einen Katmaranfahrt nach Ile aux Cerfs sowie Delfinschwimmen gebucht. Beides war ein ein Traum. Zur Katamaranfahrt...wir wurden um 7.15 von der Rezeption von Pavish abgeholt. Der Transfer zum Hafen dauerte etwa 1h. Bei der Fahrt wurde uns einiges von ihm erklärt und wir erfuhre wissenswertes über Mauritius. Am Hafen angekommen, konnten wir schon auf den Katamaran. Insgesamt waren noch 11 andere Touristen mit an Bord. Die Tour beinhaltete ein BBQ an Bord sowie gratis Getränke. Auch eine Bordtoilette war vorhanden. Die Crew war total nett und aufmerksam. Es war wirklich lustig an Bord. Es wurde viel getanzt und gelacht. Auf Ile aux Cerfs hatte man 2h Zeit. Danach ging es zurück zum Hafen (16:00), wo Pavish bereits auf uns wartete. Gegen 17.00 waren wir zurück im Hotel. Zum Delfinschwimmen...gegen 05.15 wurden wir von Roman abgeholt und fuhren zur Anlegestelle nach Tamarin. Dort stiegen wir mit 4 anderen Personen ins Bott und die Fahrt zu den Delfinen begann. Nach ca. einer Stunde Fahrt, haben wir die Delfine erblickt und konnten bei mehreren kurzen Stops mit ihnen im Wasser schwimmen. Danach ging es zurück nach Tamarin, wo ein tolles Frühstück mit Croissants und frischem Obst auf uns wartete. Gegen 9.00 waren wir wieder zurück im Hotel. Beide Ausflüge waren mehr als perfekt.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Ulrike+Michael

Dear Ulrike, It is such a pleasure to read your comments on this famous site, and to know how you felt staying with us. Thank you for your detailed feedback and it will be an honor to welcome you back at the Resort. Kind regards Clency Romeo General Manager