Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub am Traumstrand - jederzeit wieder
Sehr schön gestaltetes Hotel an einem traumhaften Sandstrand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - die Zimmer sauber. Optimal für lange ausgedehte Spaziergänge am Strand oder einfach zum Schnorcheln
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein toller Urlaub zum Entspannen.
Das Hotel liegt traumhaft am Strand und ist in Bungalows unterteilt. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Strandhotel
Tolles offenes Restaurant. Zudem noch 2 weitere Restaurants im Gelände
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Für 2 Nächte ganz in Ordnung
Die Unterkunft liegt direkt am Strand von Flic en Flac. Wir wurden herzlich empfangen und nach einem etwas längerem Check-in zu unserem Bungalow gefahren. Der Angestellte erklärte uns noch das Nötigste und machte danach irgendwie nicht den Anschein, gehen zu wollen. Nach einer etwas seltsamen Konversation zwischen ihm und mir, machte er sich dann schließlich doch auf dem Weg zurück. In der Unterkunft hat man einen Kühlschrank, Fernseher, Schreibtisch, Badezimmer (mit Dusche, Badewanne und WC) und Klima. Das Hotel…
Ulrike+Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub im Paradies
Das Hotel war einfach der absolute Hammer und wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Die gesamte Anlage war ein Traum. Kurz gesagt: So stellt man sich das Paradies vor. Alles erstrahlte im saftigen Grün.
RafKat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub auf Mauritius
Wunderschönes Hotel, eingebettet in eine traumhafte Gartenanlage. Großartiger Service und unglaubliche liebe und nette Mitarbeiter.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel mit tollen Sonnenuntergängen
Das La Pirogue war das Highlight auf unserer Reise. Wir waren erst 9 Tage auf der Westseite im Pirogue, dann 9 Tage im Osten im Schwesterhotel Long Beach. Beide Hotels sind nur zu empfehlen, das Pirogue hat uns noch besser gefallen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit schönen und gepflegten Strand
Sehr schöner Urlaub an einem tollen Strand. Auch die Insel selbst lässt Raum für einige Unternehmungen. Das Hotel liegt an der Westküste von Mauritius und hat einen sehr schönen gepflegten Strandabschnitt. Die Bungalows sind dem historischen Segel der Schiffe nachempfunden (la pirogue = das Segel). Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Jeder Mitarbeiter des Hotels ist freundlich, zuvorkommend und haben ein Lächeln im Gesicht, wenn diese auch auf freundliche und positiv gestimmte Touristen treffen. Das Hotel…
Simona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Definition für Paradies
Eine wunderschöne „Hotel“anlage… sehr grün, ruhig und nicht überladen, welche auch konstant Instand gesetzt wird. Ein großes Angebot an kostenlosen Freizeitaktivitäten.. uvm.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit Abstrichen kann man das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel besticht durch seinen unglaublich schönen gepflegten Garten mit vielen Palmen. Die Bungalows sind landestypisch und gemütlich. Wir hatten einen Beach Bungalow in erster Reihe, können wir nur empfehlen. Allerdings müsste schon einiges erneuert werden. Das Essen im Büffet Restaurant war gut, jedoch für 4 1/2 Sterne kann man ein bisschen mehr erwarten. Die Menü Restaurants waren deutlich überteuert. Was uns sehr gestört hat, waren die schmutzigen Stuhlkissen sowie beim Frühstück wurde kein Tisch abgewischt,…