Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies

Wir waren für zwölf Nächte im La Pirogue auf Mauritius untergebracht. Dies war unser erster Aufenthalt auf Mauritius und wir wurden nicht enttäuscht. Die Insel ist so vielseitig, dass nicht nur Wasserliebhaber auf ihre Kosten kommen. Wir haben zwei Privattouren in den Süden und Norden der Insel unternommen, eine Katamaranfahrt zum Crystal Rock mit Île aux Bénitiers, eine Wanderung auf den Berg Le Morne und die Inselhauptstadt Port Louis mit dem bekannten Blue Penny Museum per öffentlicher Busfahrt (Busnummer 123) besichtigt. Das Hotel ist wunderschön angelegt mit Bungalows und einem riesigen Palmengarten. Die ganze Anlage ist super gepflegt und sauber. Die Gärtner sind rund um die Uhr im Einsatz, und während unseres Aufenthalts konnten wir die Kokosnussernte miterleben. Unser Gartenbungalow war gemütlich eingerichtet, auch die Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Tisch lud zum Verweilen ein. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Zimmerreinigung wurde täglich vormittags gründlich durchgeführt. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Bungalows waren etwas hellhörig. Das Frühstücksbuffet hat uns ebenfalls sehr überzeugt: Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Täglich wechselnde warme Gerichte z.B. Pasta, Geschnetzeltes, Gemüse, etc. wurden angeboten. Umfangreiche Backwaren, Crêpes, Waffeln, Müsli, frisches Obst, Jogurt und Sekt rundeten die Auswahl ab. Das Abendbuffet im Restaurant Wolmar mit wechselnden Themenabenden z.B. italienisch, französisch, asiatisch oder libanesisch hat uns geschmacklich ebenfalls überzeugt. Speisen haben sich kaum bis gar nicht während unseres Aufenthaltes wiederholt und auch die vegetarische Auswahl war abwechslungsreich. Das Highlight des Dessertbuffets waren für uns die Kokosnusstorten. Die A-la-Carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Der Strand ist weitläufig und schön breit. Wir haben bei unzähligen Strandspaziergängen das türkisblaue Wasser genossen (Highlight eine Sandbank in südlicher Richtung). Es gab ausreichend Liegen und Strandmuscheln, sodass wir immer ein Plätzchen gefunden haben. Badeschuhe sind von Vorteil, da es doch einige Seeigel, Seegurken und Korallen am Boden gibt. Das Wassersportangebot des Hotels war vielfältig und im Preis inkludiert: vom Tretboot, Kanu, Stand-up Paddle bis hin zu Schnorchelausflügen und Glasbodenfahrten war alles dabei. Der Service im ganzen Hotel ist sehr gut und überall gibt man sich sehr Mühe, die Gäste zu verwöhnen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders erwähnen und bedanken möchten wir uns bei Kamla und ihrem Team im Restaurant. Auch die Köchinnen und Köche haben sich nicht nur wegen der guten Speisen sondern auch wegen deren freundlichen Lächeln und netten Smalltalks ein Sonderlob verdient. Die Infrastruktur z. B. Pools und Fitnessraum sowie die Restaurants des Nachbarhotels Sugar Beach können mitgenutzt werden. Supermärkte und kleinere Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung. Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christian

Dear Christian, We are so happy to read your detailed feedback and to know how much your time spent on the island and at the resort was meaningful to you. We are sure your comments will surely encourage future visitors to explore more of what the island has to offer. It was an honor having you among us recently and we do hope you will come back soon and experience more of what we have to offer Thank you and kind regards, The Management Team