Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhafter Urlaub
Wir hatten unseren bisher besten Urlaub im La Pirogue auf Mauritius. Ich möchte mich herzlich bei TUI bedanken. Ohne die Urlaubsberatung wären wir weder auf Mauritius noch auf dieses traumhafte Hotel in dieser einzigartigen Lage gekommen.
Guido(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
tolles Hotel in super Lage
tolles Hotel in super Lage. toller Service, Essen super, All in Aufzahlung macht sich auf jeden Fall bezahlt, weil die Getränke und Speisen doch ziemlich hochpreisig sind.
Maren und Tobias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, gerne mal wieder…
Das erste Hotel an diesem Abschnitt des Flic en Flac Strandes gibt es seit 1976…schöne, gewachsene Anlage.
Romana Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert, toller Strand
Wunderschöne Anlage im typischen Landesstil in die Landschaft gebaut. Traumhaft und sehr gepflegt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen schönen Blick auf das Meer. Die Anlage ist weitläufig, sauber und gut gepflegt. Es gibt einen Pools, mehrere Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Ideal für Familien und Paare, die Erholung suchen.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, zwar etwas älter, aber man besorgt sich darum, es weiter in Stand zu halten. Es ist alles sehr sauber, es wird darauf geachtet, dass kein Müll herumliegt. Und jeder ist freundlich und bemüht sich um das Wohl der Gäste. Auch ohne Trinkgeld wird hier jeden Tag Das Gefühl gegeben, willkommen zu sein.
Rigo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand, große Anlage
Grosse Hotelanlage, sehr anonym. Strand super schön. Nachteilig ist die Aussttung der Bungalows, alles drin und gut, aber nur mit Klimaanlge die direkt aufs Bett bläst nutzbar. Keine weitern Fenster, nur die Eingangstür. Mare mare Restaurant absolut nicht zu empfehlen, schlechter Service und geschmacklich kein Vergleich zum Rest. Preis überzogen. Die anderen Restaurants super.
haider michael(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Flitterwochen im Paradies.
Traumhafte Anlage. Waren unsere Flitterwochen mit Kindern. Super Essen guter Service sehr gepflegt. Wetter traumhaft trotz Winter auf der Insel. Kann man nur empfehlen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Werde nicht mehr buchen und keinen Paaren empfehle
Veraltete Möbel im Bungalow Service an der Bar sehr schlecht Im Hauptrestaurant sehr laut und hektisch Wenn du ohne Kinder reist ist es nicht zu empfehlen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub in traumhaftem Strandhotel
Super schöne und sehr gepflegte Anlage. Die Bilder aus dem Internet/ Prospekt entsprechen voll und ganz der Realität. Für unseren Urlaubs-Mix aus chillen am Strand und Tagesausflüge zu den Sightseeing Spots, war es perfekt.