Wir wollten eigentlich den Adultsonly Bereich buchen, haben wir Gott sei Dank nicht gemacht. Da wir überwiegend am Meer waren und die restlichen Bereiche keine Begrenzung für adultsonly hatten. Wäre aktuell möglich gewesen dies im Restaurant umzusetzen. In unseren Zeitraum sehr viele Familien mit überwiegend Klein -und Kleinstkindern.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Super Luxury Ressort ankommen und wohlfühlen
Eines der schönsten Hotels der griechischen Inseln. Alles perfekt von vorn bis hinten über Zimmer, über die gesamte Hotelanlage sowie der Auswahl der Lokalitäten und selbstverständlich auch die Qualität der Speisen. Alle Hotelangestellten die trotz der Maske immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und einen jeden Wunsch erfüllt haben!!! Jeder der hier was zu meckern hat sollte in Zukunft am besten zu Hause seinen Urlaub gestalten!
Corona Verhaltensregeln werden hier sehr unterschiedlich gelebt. Manche Mitarbeiter tragen die Maske sehr vorbildlich, manche am Kinn und mache überhaupt nicht, das ist sehr bedenklich, zumal im Hotel Gäste aus sehr vielen verschiedenen Ländern sind. Darunter auch Länder die für Deutschland Risikoländer sind. Insgesamt könnte das Thema Corona ernster genommen werden im Hotel, leider auch von vielen Gästen. In “nicht Corona” Zeiten ist die Anlage sicherlich 4 Sterne Plus, aber mehr auch nicht. Neue 5 Sterne sind…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf Engländer spezialisiert
Sehr viele Gäste aus England, Essen auf 4 Sterne Niveau und Zimmer, die mal renoviert werden müssen. An einem ruhigen und erholsamen Urlaub kam unser Aufenthalt nicht ran, da das Hotel sehr voll war und es überall sehr laut war, insbesondere, da sich überall kleine Gruppen getroffen haben und lauthals gefeiert haben.
Ich habe meinen Urlaub sehr genossen. Schönes Zimmer, schöner Strand und tolle Auswahl an Restaurants. Besonders gut hat uns das asiatische Restaurant mit Signature-Cocktails gefallen.
Wir haben unsere Flitterwochen im August 2020 dort 14 Tage verbracht.
Trotz der Pandemie hatten wir wunderschöne 2 Wochen.
Alle Sicherheitsvorkehrungen wurden perfekt umgesetzt,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die gesamte Anlage ist traumhaft und sehr ,sehr gepflegt ,wir haben uns von Anfang an wie in einem Paradies gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und Poolblick gebucht ,dazu gehörten 2 Sonnenliegen und 1 Sonnenschirm.
Für uns Sonnenanbeter einfach perfekt gewesen.
Alles im allen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Service und sehr freundlich, aber KEINE 5 Sterne
Die wohl schönste Hotelanlage auf Rhodos. Aber mit deutlichen Abstrichen in der Reinigung. Zimmer und Bäder sind ungepflegt. Trotz mehrfach Raklamation wurde die Reinigung nicht besser. Sehr oberflächlich. Das Essen ist eher Durschnitt. Der Service ist Super! Mein Fazit ist Aussen Hui, innen Pfui!
Eine tolles Hotel. Man hat die sehr gute Auslastung nur beim Abendessen bemerkt, ansonsten haben sich die Urlauber wunderbar an Strand und der riesigen Poolanlage verteilt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Urlaub zur Corona Zeit
Sehr schönes Hotel mit einer tollen gepflegten und sauberen Hotelanlage. Lage sehr gut, ruhig gelegen, ca. 4 km von Faliraki entfernt. Bus oder Taxi kein Problem, direkt vor dem Hotel.