Klasse Hotel in sehr ruhiger aber auch zentraler Lage. Villenartige Anlage, man fühlt sich einfach sehr wohl, da hier viel Wert auf das Wohl der Urlauber gelegt wird. Alles sehr sauber und gepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War insgesamt sehr gut und ist weiterzuempfehlen.
Schönes Hotel. Toller Service. Sehr freundliches Personal, besonders Hr. Popadopulus. Gehen auch auf Sonderwünsche beim Essen a la Kart ein. Empfehle ich unbedingt weiter.
La Marquise ist ein sehr schön angelegtes Hotel,wo jeder sich wohlfühlen kann.
Sehr gepflegt und einladend.
Es wird auch sehr darauf geachtet,dass alles gut gepflegt wird,z.B.der Rasen und die Pflanzen .
Mit dem Elektrocar wird man zum Strand gefahren, wo hervorragende Liegen mit dicker Auflage auf einen warten.
Dort gibt es auch eine Strandbar, wo man eine Kleinigkeit essen und trinken kann.
Wir reisen viel und waren schon in schon in mehreren Hotels, aber dieser Hotel ist mit der Abstand der beste. Das Hotel allgemein und die gesamte Anlage ist pikobello sauber. Alle Mitarbeiter sind unnormal nett und hilfsbereit, Wahnsinn.
Wir waren nun schon zum 3mal in dieser wunderschönen Anlage.
Und für uns steht jetzt schon fest, das war nicht das letzte mal.
Hier ist Entspannung angesagt.
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit 5 Jahren und sind mit dem Komfort, dem super Essen und der freundlichen Bedienung und dem einmaligen Service sehr angetan. Als Tourist fehlt es einem an keiner Annehmlichkeit und das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage nicht weit vom Meer mit eigenem Strandabschnitt. Es ist ein ausgezeichnetes und sauberes Hotel auf hohem Niveau. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, wir hatten einen kleinen Bungalow mit privatem…
An dieser Stelle können wir nur sagen, dass man sich sehr auf die Gäste gefreut hat. Wir hatten zuerst ein komisches Bauchgefühl in der jetzigen Zeit zu fliegen, dies war aber binnen der ersten paar Stunden komplett verflogen.
In der gesamten Anlage herrscht für Hotelgäste keine Maskenpflicht. Wir waren erfreut, nicht zuletzt wegen des Klimas. Alle Hotelmitarbeiter tragen eine Maske und desinfizieren sich sehr regelmäßig die Hände. Ebenso die Gäste. Im gesamten Hotel wird sehr bedacht mit der aktuellen Corona…
Ich kenne das Hotel von vielen Besuchen hier und es hat sich an der tollen Anlage, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem guten Essen nichts verändert. Sehr hoher Standard und klasse Lage wenn man die Insel erkunden möchte