Holger (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit

Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel an der Küste von Rhodos. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und definitiv nicht der Letzte.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Poolblick und waren hinsichtlich Größe, Ausstattung und Sauberkeit voll zufrieden. Man hat eigentlich mehr Raum als man mit 2 Personen braucht. Da es sich hier um einen reinen Erwachsenenbereich handelt war es auch sehr ruhig.

• Die Gastronomie war erstklassig in allen Bereichen (Büffet und A-la-carte). Alles war sehr schmackhaft insbesondere der Nachspeisen im Büffet Restaurant. Besonders bei den Nachspeisen ist das nicht ganz selbstverständlich (nach bisherigen Erfahrungen mit Fotoschönheiten in anderen Hotels). Aufgrund der Black-Card waren wir häufiger in den A-la-carte Restaurants und konnten hier alle 3 ausprobieren. Hier war es natürlich sehr viel ruhiger als im Büffet Restaurant und das Essen war immer TOP. Die Ruhe im Büffet Restaurant ist schwankend, was aber immer von der Disziplin anderer Gäste abhängig ist. Grundsätzlich gab es aber auch hier keinen Anlass zu Beschwerde.

• Bei Fragen war das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Aus unserer Sicht gab es hier keinen Grund zur Beanstandung. Wenn mal kleinere Probleme oder auch allgemeine Fragen auftreten ist die Rezeption schnell per Telefon oder über Chat erreichbar (Antworten innerhalb weniger Minuten). Als besonders freundlich haben wir die Gästebetreuung empfunden. Wenn bei einem Besuch Probleme auftreten sollten, am besten erst hier oder bei der Rezeption nachfragen. Nach unseren Erfahrungen wird hier alles gemacht, um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt (mit dem Transferbus). Es liegt nahe Rhodos und ansonsten sind alle Ausflugsziele innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Dies ist u.a. der geringen Größe von Rhodos geschuldet.

Freizeitangebote sind gut, wurden von uns allerdings bis auf den.Pool nicht wirklich genutzt. Aus diesem Grund kann ich hier nur den Umfang und die örtlichen Gegebenheiten (z.B. Zustand Tennisplatz, Minigolf, etc.) bewerten. Der Pool ist sehr sauber, allerdings nicht beheizt. An warmen Tagen empfinden wir das eher angenehmer als einen geheizten Pool. Entertainment findet jeden Abend statt war aber nicht unser Geschmack, was aber eine persönliche Ansicht ist. Wir hätten gerne zumindest einen schönen Tanzabend gewünscht, was aber aufgrund der derzeitigen Regelungen sehr wahrscheinlich eher schwierig gewesen wäre. Den Wellnessbereich hatten wir bei unserem ersten Besuch nicht genutzt, sicherlich aber nächstes mal. Was das Angebot betrifft ist es sehr umfangreich und es sollte für jeden was passendes dabei sein.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Entspannung finden konnten. Die Tatsache, dass Sie uns wieder besuchen möchten ist das größte Lob für uns. Bis bald! Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager