Wir haben in dieser Anlage einen unvergesslich schönen und überaus erholsamen Urlaub verbracht. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu bemängeln und wir würden jederzeit sehr gern wieder Gast in diesem Hotel sein dürfen.
Ausreichend große, modern eingerichtete Zimmer. Sauberkeit ist absolut top. Die Betten sind sehr bequem. Alle Zimmer haben einen schönen Ausblick, egal in welcher Lage sie sich in der Anlage befinden. Generell verteilt sich alles sehr gut in der weitläufigen Anlage und man findet immer eine ruhige Ecke, in der man entspannen kann.
Was wäre schon ein perfekter Urlaub ohne gute Küche!? In diesem Hotel erfährt man eine Gastronomie der Extraklasse. Sowohl bei der Qualität des Essens und der Getränke, als auch beim Service. Es wird einem förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen, die Angestellten sind super aufmerksam. Vielen Dank an Akrivos Papadopoulos und sein Team (besonders auch Ismael) aus dem Hauptrestaurant, die uns den Aufenthalt besonders schön gestaltet haben. Wir haben hier jeden Tag abwechslungsreiche, kulinarische Köstlichkeiten, bei tollen Weinen in wunderschöner Atmosphäre auf der Außenterrasse genießen dürfen. Die Hygiene wird auch hier besonders großgeschrieben. Unter der Verwendung von Einmalhandschuhen und dem Tragen einer medizinischen Maske, darf sich der Gast am exzellenten Buffet selber bedienen. Wir haben ebenfalls die Poolbar und das Kaffeehaus genutzt und können auch hier die Angestellten in Punkto Service und Freundlichkeit nur loben! Die Qualität der Speisen und Getränke war hier ebenso ausgezeichnet.
In dieser Anlage wird Service überall groß geschrieben. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich von der ersten Minute an sehr herzlich willkommen. Hygiene und Sauberkeit sind auch besonders hervorzuheben. Selbst zu Pandemiezeiten kann man hier entspannt und unbesorgt seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Sehr gute Ausgangslage, um mit dem Taxi schnell nach Rhodos Stadt oder Faliraki zu gelangen, aber auch, um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Auch Busse fahren direkt vor dem Hotel ab. Der hoteleigene Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Man erreicht diesen ganz entspannt per Transfer mit Golfcarts, dieser Service ist inklusive und macht sehr viel Spaß. Unmittelbar am Hotel befindet sich ein kleiner Einkaufsmarkt, in dem man sich mit Snacks, Getränken, Hygieneartikeln, Souvenirs und Accessoires für den Strand versorgen kann. Restaurants oder Cafés findet man nicht in fußläufiger Umgebung, was uns aber dank der gebuchten Halbpension nicht gestört hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub anbieten konnten und hoffen Sie bald wieder im La Marquise begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager